Andrew
"Я просто не могу позволить себе валятся без дела Сохранение бодряка- это все что меня беспокоит. Сегодня привели лекарства, во вторник прием у доктора, до пятницы наверное не выдержу прям во вторник и поставлю "
А что тебе ждать вторника и тем более пятницы? Коли сегодня. Тебе доктор уже сказал сколько чего колоть и пить, так и делай! Я тоже сначала лекарства получила, потом на прием пошла. А доктор мне говорит:"Тебе укол показать как делать? Или ты сама?" Ну я говорю:"Ну колите раз уж я пришла." Че приходила незнай)
Вот может и ты просто время протянешь. Коли уже!!!!
А по поводу бодряка, так это у каждого человека по своему. Кто то вообще теру терпеть не может, а у кого то все гладенько проходит. Настраивайся на бодряки и они с тобой будут)))
Pegasus180мл, Ribasphere 1000, Incivek
Начало 19.07.13 - 4 нед: русский минус, с 8 нед: минус.
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!
Оливка писал(а):А у меня наконец то нарисовался МИНУС! Американский минус)))
здорово так и должно быть,у меня тоже нарисовался аж на 8нед по европейски
я гем поднимала-печень,мясо,гранаты,петрушка,гречка,морковный сок,икра и витам.В12,В6 колола через день,а В12 вообще 4мес подряд.0.5\3р в неделю.и фоливую и селен с цинком витамины пила всю теру.про воду не забывай пить и перед таблетками каша овсянка,потом кисель я пару раз забывала вовремя принять таблетки и вечером или когда вспомню пила их.главное укол не забывать.
Flines.ru создай линеечку дни,недели лечения и подпись внизу чем лечишься-удобно.
Юмор и позитив помогает и пофигизм
Мара! Спасибо за советы! Про кашу и кисель особенно! А то я тут страдаю, не знаю что есть перед таблами. А кашу я люблю и с нее вроде как не подправляешься)))
Витаминки надо у доктора спросить. Пусть тоже выпишет.
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!
Кстати, про мой плюс на 4 неделе.
Сейчас смотрела результаты на бумажке и обнаружила ссыль маленькими буквами test information: the quantitative range of the assay is 15 iu/ml to 100 million iu/ml. Короче, если меньше 15 то они пишут что посчитать не могут. А че там меньше 15 через 4 недели после 651830? Считай что нету ниче)))Так что ваще теперь нет сомнений что у меня минус)))
Спасибо, девочки, если б не вы я так и ходила бы и думала что у меня плюс.
А что тебе ждать вторника и тем более пятницы? Коли сегодня. Тебе доктор уже сказал сколько чего колоть и пить, так и делай!
Нее, он настаивал на визите, когда я сказал что видел как делать укол на Youtube - ничего не делай сам, принеси все на прием. Вот и жду, да вопрос есть по Ребетолу, мне 800 назначили судя по бумагам, хочу уточнить все ли ок.
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
PegIntron-120 + Rebetol 1000(После 4-й недели Rebetol 800) . 24 недели.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
4 месяца после терапии (-)/15iU/ml Моя тема
Про кашу и кисель особенно! А то я тут страдаю, не знаю что есть перед таблами. А кашу я люблю и с нее вроде как не подправляешься)))
Слушай а где ты кисель берешь в Нью-Йорке? И как он выглядит?
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Про кашу и кисель особенно! А то я тут страдаю, не знаю что есть перед таблами. А кашу я люблю и с нее вроде как не подправляешься)))
Слушай а где ты кисель берешь в Нью-Йорке? И как он выглядит?
Ты забыл где я живу?))) рядом же Брайтон!) там в русских магазинах можно все что угодно найти. Кисель видела уже готовый, разлитый в баночки в отделе готовой жрачки на Coney Island Ave and Ave Z ну углу магазин. На днях дойду туда, спрошу продают ли они из чего его готовят. И на Брайтон схожу поспрашиваю. В России я видела кисель в виде порошка. Добавляешь в воду и варишь и получается кисель) отпишусь тебе если найду.
Оливка писал(а):В России я видела кисель в виде порошка. Добавляешь в воду и варишь и получается кисель)
да, но этот порошок - процентов на 90% сплошная химия.. им желудок и без рибов легко ушатать.. а крахмал у вас там не продается? что бы самой кисель варить
Моя терапия
ПВТ 14.06.2013 - 16.02.2014, IL28B TG/CT, минус с 9 недели.
после пвт: 3, 6, 9, 12 мес. минус - УВО Моя терапия cын 6 лет, HCV 3а/в, в 2014 фиброскан - F0, нагрузка 6200 МЕ/мл, IL28B GG/TT
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
Оливка писал(а):В России я видела кисель в виде порошка. Добавляешь в воду и варишь и получается кисель)
да, но этот порошок - процентов на 90% сплошная химия.. им желудок и без рибов легко ушатать.. а крахмал у вас там не продается? что бы самой кисель варить
Я не знала что он химия. спасибо за подсказку! Будем искать крахмал)
Оливка, поздравляю с супер минусякой!
Народ, вы что реально решили химический кисель пить? Нормальный вариться за три минуты. Есть в магазинах крахмал какой-нибудь: картофельный, рисовый, кукрузный?
Из простых средств еще бананы обволакивают животик, чтоб рибами его слизистую не загубить.
Последний раз редактировалось Амрита 24 сен 2013 02:08, всего редактировалось 1 раз.
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год; Шаг за шагом
Народ, вы что реально решили химический кисель пить? Нормальный вариться за три минуты. Есть в магазинах крахмал какой-нибудь: картофельный, рисовый, кукрузный?
Есть ) Я лично кисель помню только по детскому садику и школе, не любил я его уже нагуглил рецепты, в выходные попробую сделать.. Эх жениться кажется пора
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Есть ) Я лично кисель помню только по детскому садику и школе, не любил я его уже нагуглил рецепты, в выходные попробую сделать.. Эх жениться кажется пора
Мне вобщем то тоже не хочется Но в 31 уже понимаешь что надо, когда встает вопрос - где брать кисель
Ты попроси доктора Selexa выписать, пол таблетки в день и будешь по-другому себя чувствовать.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Ой! Я тебя умоляю! Если бы я была парнем тридцатилетним, живущим в одном из самых дорогих районов Нью Йорка, то я бы точно сейчас не хотела бы жениться. Семейная жизнь это не кисели варить!
Есть девочковая пословица: выйти замуж не напасть, тут бы замужем не пропасть! Вот женишься, родятся дети, заведешь собаку, купишь дом и будешь жить: дом-работа-дом-работа...
Да тут вроде все поздно женятся. После 35 только оглядываться начинают. Если только не с колледжа любовь) гуляй пока молодой! Путешествуй!
Оливка писал(а):Ой! Я тебя умоляю! Если бы я была парнем тридцатилетним, живущим в одном из самых дорогих районов Нью Йорка, то я бы точно сейчас не хотела бы жениться. Семейная жизнь это не кисели варить!
Есть девочковая пословица: выйти замуж не напасть, тут бы замужем не пропасть! Вот женишься, родятся дети, заведешь собаку, купишь дом и будешь жить: дом-работа-дом-работа...
Да тут вроде все поздно женятся. После 35 только оглядываться начинают. Если только не с колледжа любовь) гуляй пока молодой! Путешествуй!
У меня жизнь - сплошное приключение, многим столько за всю жизнь не выпадает А вот заболел и вижу что один, хрен кто из друзей пожрать приготовит или кисель замутит Путешествовал я тоже в доволь и по делам и отдохнуть, в обоих полушариях.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml