Жду твоего минуса 16го числа, по другому быть не может!

спасибочки...не может...верю в лучшеекосточка писал(а):nefertiti19
Спасибо!
Оч. приятно
![]()
Жду твоего минуса 16го числа, по другому быть не может!
агакосточка писал(а):Ты же на коротких шла
во-первых, я ставила через день всю теру.косточка писал(а):Насколько это сложно в плане ежедневных уколов?
Спасиб! Просто пока сложно представить. Ведь если бежать на коротких это полная привязанность к режиму будет.Женечка писал(а):агакосточка писал(а):Ты же на коротких шлаво-первых, я ставила через день всю теру.косточка писал(а):Насколько это сложно в плане ежедневных уколов?
Во-вторых, чередовала живот/бёдра.. в конце теры и попа попробовала на вкус интерферон)))))))
Но многие идут ежедневно.... наверное, всё тоже не критично... хотя хз канеш.
У меня немного на бёдрах пятна были... но через неск. дней после окончания и их не стало.
абсолютно... Я на пару-тройку дней уезжая из города, брала с собой уколы, переживала за темпу, там ставила в походных условиях... в поезде ездила со своими ампулами, проводников доставала проверкой темпы - боялась, чтобы не переморозили в первую очередь... ставила 1 раз в туалете поезда... у меня это за полгода были случаи.. (какие-то уже и забылись наверное...)косточка писал(а):Ведь если бежать на коротких это полная привязанность к режиму будет.
О нем я тоже думаю. Если все получится то пока теоретически хочу взять(ориентируюсь конеш по деньгам) 30 уколов альгерона(канеш не за раз), а там видно будет либо короткими добью, либо на длинные найдутся вдругЖенечка писал(а):Я бы на альгероне пробовала... да подороже, но понадёжнее всё-таки и поудобнее.
рада за вас обоих! дитев жальче всего. хоть в одном успокоишься. теперь за себя берись. [img]http://liubavyshka.ru/_ph/118/2/665512501.gif[/img]косточка писал(а):Пришли результаты ПЦР кач. сыночка, не могу сижу плачу рез-т НЕ ОБНАРУЖЕНО.
господи как я рада
Спасибо!!!фрекен бок писал(а):рада за вас обоих! дитев жальче всего. хоть в одном успокоишься. теперь за себя берись. [img]http://liubavyshka.ru/_ph/118/2/665512501.gif[/img]косточка писал(а):Пришли результаты ПЦР кач. сыночка, не могу сижу плачу рез-т НЕ ОБНАРУЖЕНО.
господи как я рада