Извини пожалуйста и тебе огромный привет...фрекен бок писал(а): Георгий76! а мне привет? тебе здоровья!

Извини пожалуйста и тебе огромный привет...фрекен бок писал(а): Георгий76! а мне привет? тебе здоровья!
Привет приветГеоргий76 писал(а):Леха приветище
а чего страшно?фрекен бок писал(а):девчонке 40 лет и через такое прошла!... я обдумывала это применительно к себе, так в пол-глаза. страшно...
да, ты прав. только что прочитала про Димку и опять плачу. на этом фоне мои проблемы уже кажутся проблемками. буду решать их последовательно. ты со мной пожестче, чтоб в панику не впадала.LEXA писал(а): а чего страшно?
страшно это соседняя тема где мужчина в 36 (мне 36 через 4.5 месяца будет) лет не дождался донора
брать и лечиться - какие есть варианты?
нет вариантов нефиг грузиться.. все просто...
берем и делаем
INN! Я НАУЧУСЬ С ИРОНИЕЙ! я спокойна как танк. анализ посмотрю был ли у меня такойINN писал(а):фрекен бок!
Не буди лихо пока оно тихо!
Не проецируй все на себя! У тя неплохие шансы оставить свою печень!
Я тоже хожу постоянно по дамокловым мечом, но отношусь к этому с иронией.
Все мы ходим под Богом. И чему быть -того не миновать!
Забей на все, и держи хвост морковкой.![]()
Смерти на таких форумах, как наш, неизбежны...
Пысы
Вспомнил, что не видел в твоих анализах альфафетопротеина (АФТ) ....чему он равен?
При циррозе допустимая величина. У меня чуть больше.фрекен бок писал(а):афп=9,77 в выписке был. на что влияет?
спасибо Joanna! на твою поддержку и понимание всегда можно расчитывать. мне приятно.Joanna писал(а):фрекен бок
INN
Мы здесь -все вместе:чего то боимся,чему то радуемся ,вместе лечимся,ждем чуда какого-то,да и ЖИВЕМ назло всяким болячкам и вирусам тоже-ВМЕСТЕ!!!
Вот... а проблемки решаемы... вперед решать)фрекен бок писал(а):на этом фоне мои проблемы уже кажутся проблемками.
УГУ! тут я немного попсиховала да и с лекарством заморочка вышла, сегодня пойду в аптеку, может привезли. да и симбикорт кудато задевала с вентолином. аж руки затряслись, так испугаласссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссь. когда нервничаю могу задохнуться.LEXA писал(а):Вот... а проблемки решаемы... вперед решать)фрекен бок писал(а):на этом фоне мои проблемы уже кажутся проблемками.
Пасибо. бояться вместе легче. я в форуме черпаю силы жить.мариша13 писал(а):держитесь!и боритесь!даже незнаю что сказать.....вас очень потдерживают здравые люди!вместе правда легче!хоть бы всё у вас всех получилось,и не грустите,а то я тоже поплакать люблю....;-)