Оооо,спасибо,добрый человек!

А потом если обнаружено еще и количество?Фракиец писал(а):перед 5 уколом ПЦР КАЧЕСТВО
Вы уж извините: ..те же яйца..только в профильPaloma писал(а): А потом если обнаружено еще и количество?![]()
Сдавать надо количество, чтобы посмотреть во сколько раз упала вирусная нагрузка, а вот если она уже не обнаруживается, тогда сдают качество для подтверждения минуса.
я об этом только и думаю!К врачу мне 28 идти,уже писала.Там надеюсь наконец узнать ответы на все вопросы.И тогда заполню пробелы в подписи.Paloma писал(а):Можешь узнать у врача своего?
тогда точно надо дождаться визита к врачу.Выясню , что там у меня сдано на начало.dimanoc писал(а):Если есть количество на начало теры, сдавай количество... Если нет, то и смысла в нем нет, сдавай качество!
насмешила!Paloma писал(а):может у тебя вообще гепса нету? может они ошиблись?
Наверно растягивают мне удовольствие.Поиграть в орел-решку - глядишь и терапия повеселей пройдет.faerlady писал(а):ты ж вроде на терапии и так почему определения генотипа нет?
Может врачи и знают ,только делится не желают,а вытягивать инфу - уже полным идиотом себя считаешь.Я за 6 лет от врачей не узнала и 10 -й части ,того ,что узнала здесь за пару недель.Paloma писал(а): Да форумские знают больше, чем врачи.