Отметишь новый год последним укольчиком?

Если обогреватель по типу батареи, то можно на него железную кружку с водой ставить для увлажнения воздуха.
Я пшикала в нос аквамарис,а когда он закончился,в тот же флакончик заливала физраствор - эффект тот же самый и очень экономно.Sansara писал(а): Из-за того, что ночью заморозки, а отопительный сезон через месяц только начнется, включаю обогреватель. Из-за низкой влажности - увлажнитель воздуха, т.к. опять начинает сильно сохнуть кожа и в носу. Я так разорю свою семью на оплате электричества...
Моя песня дня
Смотреть видео
Не получится. во-первых, постоянно его двигаем, и не на столько это дает увлажнения, прошлой зимой пробовали на батарее такой способ. мне комфортна влажность 50-60 %.Aurora27 писал(а):Sansara
Если обогреватель по типу батареи, то можно на него железную кружку с водой ставить для увлажнения воздуха.
ну так и иди пока на "своих" не высоких дозах по стандартному сроку... а если вдруг припрет раньше этого срока (например поездка какая длительная наметиться или что-нибудь по самочухе не так пойдет), так и закончишь с чистой совестью... всяко будет легче психологическиSansara писал(а):На самом деле, мне очень страшно заканчивать теру, и ждать решения небес "уво или возврат"...
Энто точно, ещё и с гемом нормально не просевшим.Серега писал(а):это нормально)))
страх окончания терапии бывает у большинства терапийщиков... особенно если путь был относительно безпобочный)))
"...переживать по поводу успехов и неудач тоже не следует,поскольку мы никогда не знаем,в чём на самом деле наше благо."(ц)Пелевин"Betman-Apollo".Книжку под настроение оч рекомендую.Мне она сейчас на тере оч помогает избавляться от страхов.Sansara писал(а): На самом деле, мне очень страшно заканчивать теру, и ждать решения небес "уво или возврат"...