Я не хвалил, мне можно рассказыватьНастёна писал(а):Знаете шо, товарищи, вы переставайте меня нахваливать, а то я вам больше ничего рассказывать не буду!

Я не хвалил, мне можно рассказыватьНастёна писал(а):Знаете шо, товарищи, вы переставайте меня нахваливать, а то я вам больше ничего рассказывать не буду!
а кто это тут бонусы выбивает?SergioD писал(а):Я не хвалил, мне можно рассказывать
Увидела Серёжу и вспомнила, что так и не отнесла ноутбук в ремонт за столько месяцевYugo69 писал(а):а кто это тут бонусы выбивает?
Это я удачно зашел, тут еще и хвалятНастёна писал(а):Увидела Серёжу и вспомнила, что так и не отнесла ноутбук в ремонт за столько месяцевСтоит на столе в Киеве мой бедняга,
Вот я чувствовала, что надо было просто перенести сообщение в уже существующую тему!))))Yugo69 писал(а):кураторство и тд... принимай
А то тебя прям редко хвалят?))) Не прибедняйся нам тутSergioD писал(а):Это я удачно зашел, тут еще и хвалят
Предложение по ремонту в силе
А я как раз на этих выходных в Киеве и не будуНастёна писал(а):Я еду в Киев ночью на выходные, так что не искушай меня своими предложениями, а то придется ремонтировать)))))
тяжела шапка МономахаНастёна писал(а):Вот я чувствовала, что надо было просто перенести сообщение в уже существующую тему!))))
Да нет, я уверена, что тема особо популярной не будет. Но при слове "кураторство" мне как-то нехорошо сделалось *поглядывая на кухонный стол, заваленный рабочими бумагами* ))))Yugo69 писал(а):тяжела шапка Мономаха
А мне бы совесть все равно не позволила тебя эксплуатировать, так что я не расстраиваюсь))))SergioD писал(а):А я как раз на этих выходных в Киеве и не буду
я Ваш тезис, если добро дадите всему окружению показывать стану)))),SergioD писал(а): Не подлизывайся,
Боже меня упаси мужчину из очереди вытаскиватья первый напросился
Добро даюСёри писал(а): я Ваш тезис, если добро дадите всему окружению показывать стану)))),
Да как-то не красиво получаетсяСёри писал(а):Боже меня упаси мужчину из очереди вытаскивать![]()