Спасибо, дорогой,выспалась отлично,правда Буланову только утром обнаружила...-пригодится на эту ночь

Я, в случае появления изжеги, пью Омез на ночь(не каждый день),с ингами совместим.Но на тере эта неприятность появлялась не часто.Присоединяюсь к совету Данко,что с такими сопутствующими болезнямиGalinaDuss писал(а): ...чем можно убрать метеоризм изжогу после приема пищи?
Да, компы - они такие!.. Иногда бунтуютKlaus писал(а):О, у меня горе - комп не запускается...
Привет! А мы тут как тут! Стартуйте! Да прибудет с нами с вами сила!Klaus писал(а):Но жду помощи от всех ВАС!!!!!
Спасибо-спасибо, Ольга! Буду всех вас догонять - мне придется труднее, а может, наоборот легче: по проверенному следу... Ух, надо будет набирать скорость...olga violeta писал(а):Привет! А мы тут как тут! Стартуйте! Да прибудет с нами с вами сила!Klaus писал(а):Но жду помощи от всех ВАС!!!!!
Желаю только ПОБЕДЫ!
Мы все наготове-оцеплением встанем вокруг стартовой площадки !!!Klaus писал(а): жду помощи от всех ВАС!!!!!
О, Любаня!!! Какой будет великолепный старт: хоть до луны долетим с такими помощниками!!!lyubabanya писал(а):Мы все наготове-оцеплением встанем вокруг стартовой площадки !!!Klaus писал(а): жду помощи от всех ВАС!!!!!
Ну и отлично!Klaus писал(а): Наверно, завтра начну теру: как раз число подходящее! - 16.02.16, день недели тоже - вторник!!!! Шутка... А вообще - ДА, завтра! Только эйфории у меня особой нет от этого события: я ее и не ждала!
Проснулась...от вчерашней компьютерной взбучки... Так комп и не запустили... Главного его хозяина нет - будет он не скоро... О- о- о, а-а-а....Danko писал(а): А всё-таки почему ты на 12 недель решила идти? Фиброз же F4... Мне кажется, что этого однозначно мало. Тебе кто-то сказал, что достаточно?
УРААА!!! Спасибо за пожелание, Данко! И тебе УДАЧИ!Danko писал(а):УДАЧИ!!
УРА - нас стало больше на одного!!![]()