Прикрепить не получается((( пишет большой размер файла. На сайте Гемотеста все облазил, и в личном кабинете тоже, инфы нет(( Завтра с утра позвоню и уточню

Тоже самое может быть, потому что Соф по большей степени повышает давление, в лучшем случае оно дико скачет. Не рискуй дорогой. А если ты с рибами идешь, то вообще потерпи. Секоспэкос на них падает, потом по окончании теры всё в норму входит и даже болееMarcus писал(а):У меня тут один занимательный вопрос возник. Приятель, когда проходил теру на интерферонах, у него были проблемы с эрекцией и он решил принять что то типа виагры и чуть ласты не склеил, сердце так прихватило и давление подскочило до 230/160. Мне вот интересно, а на ингах что будет, если такую таблетку накатить?
Поздравлялки мои тебе Андрюш и вечного минуса как это солнце.hibou писал(а):Добрый вечер Всем, сегодня похоже мой день!
Качественный ультраминус на 10 me получен на 5-ой неделе!
За бумажным вариантом пока не ездил, это будет моим подарком самому себе (и не только) под елочку.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В табличку себя уже записал.
Заранее спасибо за поздравления.
P.s. Теперь через месяцок наверно пойду еще раз сдамся, если дотерплю. Ну и обычные анализы (биохимию, клинический) примерно так же. Так ведь?
Рассказывайте.
Сдавал в местной Калининградской лабе при Спидцентре - на сколько я понимаю он находится под юрисдикцией инфекционной больницы. Количество там всегда 30 me, качество - 10 me (правда о том что у них качество с другой чувствительностью нежели количество я узнал относительно недавно).Добродея писал(а):Hibou ! Где сдавал чуйку ?В какой Лабе?
Колись, а то сейчас Штырлица пригласим !
Спасибки!Дева писал(а): Поздравлялки мои тебе Андрюш и вечного минуса как это солнце.
Ребята меня подколдобливает,второй день на тэре софодак,морозит и дрожит изнутри,надеюсь на лучшее,вот такДева писал(а):Прости я под обезжиренным и понимаю именно 1-2 % . Не правильно выразила мысль. Совсем без жиров этот продукт не усваивается, и он безполезен, я с тобой согласна.Ginger писал(а):кстати про обезжиренный творог не усваивается организмом, он бесполезен, мне так сказал врач диетолог, говорит минимум 1 максимум 2,5 процента жирности берите
Это не надолго, твой организм подстраивается под таблы, все будет хорошо.natastarr1975 писал(а):Ребята меня подколдобливает,второй день на тэре софодак,морозит и дрожит изнутри,надеюсь на лучшее,вот так
Дай Бог,спасибо вам за поддержку,сижу с горячей пластмасовой бутылкой и грею ноги,где самая дрожь идет,я понимаю,что надо выдержать,знаете многое могу выдержать,но за эти годы эта адринолиновая атака меня так достала,что я только этого и боялась!буду тешить себя мыслями,что таблетки убивают вирус!Благодарю вас.мне как то легче немного стало,после вашего ответа.belka2011 писал(а):Это не надолго, твой организм подстраивается под таблы, все будет хорошо.natastarr1975 писал(а):Ребята меня подколдобливает,второй день на тэре софодак,морозит и дрожит изнутри,надеюсь на лучшее,вот так