Масленница
Поздравляю с долгожданным "не обнаружено"
Ты вспомни сколько было переживаний как и где брать леки, как привезти и на таможне чтоб не забрали, и непонятки с анализом, а операция и т.д. т.п. О-хононушки-хо-хо
Зато теперь минусы будете собирать, а там и УВОшки подоспеют
Масленница
У моего такого не было, это ты своего разбаловала . А если серьезно, то достаточно ли он пьет воды? Ты не поверишь, но от этого многое зависит.
Ты сегодня будешь смотреть Португалия - Польша? Я поболею за Порту.
smilla
Немного он пьет, соки только, воду пить не может, я, кстати, тоже. Буду за Порто болеть тоже, смотреть наверно нет. Сегодня привезли новый телик, огромный падла. Я предполагаю, что мой будет целый вечер его мурыжить, на предмет соединения с местом и прочее. Я его знаю, это на вечер новая игрушка
Масленница
Да, это у них мальчачьи игрушки, мой тоже такой.
Попробуй его убедить пить именно воду. Есть же у вас в магазинах какая-нибудь простая вкусная. Есть разница - пить сок или воду, и большая.
smilla
Есть вода со вкусом яблока. Вот это он пьет. Сейчас купили упаковку, 6 бутылок, на работу ему. Пусть хлещет. У нас жара, а он работает в брюках и рубаха с рукавами. Бедный. Все в шортах и футболках или без оных. Я ему зимой сказала, что на солнце нельзя, Так сейчас не могу заставить одеть футболку... Боится засранец!! Щетки меняет, Все спиртом обрабатывает, параноик. Ну думаю, это пройдет. Стал, вроде, спокойнее. Только очень рассеянный. Но очень рад был первому минусу.Меня считает ангелом хранителем
капец какой мой рассеянный я даже подумать не могла ,что это может быть как бы побочка,думала жара-работа,на первой неделе был герпес и слегка горло беспокоило больше ничего, жидкости даже не говорила больше пить,всегда много пил,а я за день если пол литра выпью-это уже хорошо
лечу мужа начало ПВТ -9.06.2016
соф+дак на 12нед ---
2-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
4-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
8-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
12-ая неделя не сдавали
реальность
Привет. Знаешь, у нас рассеяности и злость появилась еще до теры. Это так сказать гепатитная побочка. А вот сейчас стал спокойнее, жду, после теры может и рассеяности хоть чуток восстановится. Еще зрение очень за 2 года упало, но это видимо уже не восстановить.
Живу со своим уж долгих 35 лет и ни разу не видела, что бы он пил простую воду!!! Только таблетки ей запивает, его аж корежет. Я вот тоже с трудом пью, но если жажда, могу выпить воды.