а че ему скучать? у него тут один женский пол.. обаял девчонок наш Андрюха..

Эт точно, а я то думаю чё это в "девишник" никто не заходитАлександрина писал(а):Саня
а че ему скучать? у него тут один женский пол.. обаял девчонок наш Андрюха..
Зараза такая, ненавижу его((((Саня писал(а):Скорее он самый, 1-й. Ведь она цельный год ишла.
Он обаятельный))))Саня писал(а):Я вижу тут тебе не скучно в своей ветке
Она не знала своего генотипа , теперь узнаетМарЫся писал(а):Ужасно. А ген какой у нее был? Я каждый раз расстраиваюсь, когда читаю о возвратах(((
Так всегда.Люди держат пост а потом на праздниках жрут как в последний раз.Потом понимают что организм не справляется и все прутся к гастроэнтерологам а от дуда всех направляют на анализы,печеночные пробы.wertebre писал(а):Сегодня пришел в лабу, после праздников народу тьма-тьмущая, не протолкнутся, сдам чуть позже, стоять такую очередь с малым на руках не стал...
Немного понаблюдал за народом , многие платят за печеночные пробы ,переспрашивают про трансы, неужели та же беда у всех
А вообще то, травят нас сейчас продуктами в супермаркетах, и без вируса трансы у людей зашкаливают
Заигрывала она с тобой,просто)))) А ты и не понял!wertebre писал(а):мастер несколько раз спросила не давит ли мне сильно шею
+1OlgaUA писал(а): "под ноль" молодит, мне так кажется..
+мульонOlgaUA писал(а):А вообще главное хорошие анализы. Всё остальное такие мелочи жизни, правда?
я своего уговаривала полгода. На восьмое марта сделал мне такой подарокМарЫся писал(а):OlgaUA писал(а):
"под ноль" молодит, мне так кажется..
+1