После нового года (болею пока, приду чуток в себя. Да и таблетки никакие пить нельзя). Короче погодим пока. А пока месть посижу, почитаю и порадуюсь за вас всех!!!

Driverz
Так это, за мной не постоит! Проставлюсь

ну да конечно . только у меня только 10 дней птв . И больая вероятность что 100 плюсанет . 300 в самый раз для такого срока по моему́ скромному мнению. Короче затеял фиг пойми что и всех этим заморочилmishqa писал(а):Дак чуйка 100 лучше ведь,чем 300.
Ооо , за это респектGoldfich писал(а):Посмотрела препараты для анестезии. Сейчас в основном применяют артикаин. В таблице нет его, блин. Но,все другие анестетики- зеленые.
ну так подмораживает временами до -8 . фигня конечно , но влажность и ветер хорошо так добавляют очучений особенно с утраGoldfich писал(а):А у вас, что, мороз? У нас -1.
Истину глаголешь Эля батьковнаЭля писал(а):Если вируса, например, 200 копий, то на сотке плюсанет и сиди думай, как оно там. А на 300 был бы минус и примерное число было бы понятно.
Эля писал(а):ремня разве что))
можно кефиромblag25 писал(а):Так это, за мной не постоит! Проставлюсь !
ну типа тогоmishqa писал(а):Понял. Типа количества за деньги качества)))) нормальный ход.
поторопился конечно немного . ну да главное он стабильным этот плюс не оказался .mishqa писал(а):сдал через неделю 60ме: получил +
на терре нельзя выделятьblag25 писал(а):потом выделишь из него(кефира) этиловый спирт?
в самый раз, будет количественное определение после 2 недель, с наименьшим лимитом детекции (15-60МЕ)Driverz писал(а): И больая вероятность что 100 плюсанет . 300 в самый раз для такого срока по моему́ скромному мнению.
согласен . но кризис вносит свои коррективыriverain писал(а):в самый раз, будет количественное определение после 2 недель, с наименьшим лимитом детекции (15-60МЕ)
это ты рибы не пробовалаNyu писал(а):А таблеточки опять горькие были
И я за Вами 24 тоже сдаю...))давай вечный минус.... Интересно в Синево какая чувствительность самая меньшая?Nyu писал(а):я 24 пойду сдам
![]()
![]()
как раз 2 недели будет...
А лучше 24 недели для подстраховки если вы на соф+Дак идёте, я с 3 геном буду 24 недели бомбить.Nyu писал(а):Driverz
Я спросила у Sovok он сказал не надо рибы...прочла кучу инфы.... и решила пока да ну нафиг..у людей и без рибов все ок. Ну 3 генотип...ну жоп@#$@#$...Раньше 1 генотип говорили вообще тяжело лечится....Короче до фига информации. Буду если что рассматривать теру на 16недель...короче голова пока кругом)))