Зачем бывать, я читаю дневники людей.
Самара и Тольятти это разное.
Новосибирск и его область тоже разное и цена там разные. В области в 2 раза всё дешевле

я когда собирался делать, выбирал что лучше - читал инфу что Aixplorer точнее. Дословно не помню, искать лень) Но на фибро охватывает не всю печень целиком, а участки. А вот как Костя написАл, методом сдвиговой волны на Аixplorer - охватывает всю печень целиком. И у доктора спросил, которая мне делала, что лучше - она сказала однозначно Aixplorer(хотя может и предвзято, т.к. она на нем работает сейчас, хотя говорила что и на Fibroscan работала ранее))Kisson писал(а): ↑24 мар 2018 14:56Полное незнание принципа работы Фиброскана - захватывает один небольшой участок печени и с высокой точностью автоматически по 7-ми из 10-ти измерений подряд вычисляет среднюю плотность печени. Оператор не в силах повлиять на результат измерений. Ошибка с датчиком - это из разряда - я тут полы мою, но иногда приходится работать оператором Фиброскана.Если изменения в печени диффузные по УЗИ, фиброз мелкоузловой - однозначно Фиброскан точнее!!!
столько пишешь, как еще читать успеваешь
да одна область. просто фиброскана нет в Тольятти... поэтому пришлось выбирать: выбрал что ближе, лучше и дешевле по моему́ скромному мнению
У нас тоже в области- в деревне Татарка, есть фиброскан и цена его 980 рублей
Есть такая с ником Nessi на проекте - так вот ей делали эластометрию в области и ошиблись, а позже делали эластографию на Фиброскане в Москве и он показал все точно.
пишу адрес
а могло бы быть и наоборот, ну чисто гипотетически
Это пример из жизни.
да и не все хотят и могут в Москву поехать на фиброскан. Ты же не предлагаешь всем в первопрестольную ехать?))
не спорю. массу примеров из жизни можно привести...
Вероятность этого 0,000001%
Фиброскан есть в любом областном центре сейчас.
как посчитал вероятность?) всяко может быть по моему́ скромному мнению
Это закон - неопределенности больше при ручных измерениях. Счеты и компьютер.