Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Мэнос писал(а):Спасибо огромное! Просто врач сориентировала по стоимости, примерно 300 тыс., раньше, чем осенью начать не смогу, а она настаивает, чем скорее, тем лучше....
Все гораздо дешевле,на коротких пойти можно,желаю вам скорейшего излечения и забыть о ГепСе как от таковой болезни.
Фиброз F0-F1,ПЦР.Нагрузка 2,1*10*6 МЕ/мл,IL28B CС TT
Старт терапии 17.09.2012
4 нед ПЦР - 12 нед ПЦР - 27 нед - 42 нед -
Конец терапии 14.08.2013г
1 месяц после теры -
3 месяца после теры -
6 месяцев после теры - УВО
2 года после теры -
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда
Но весной лед тает всегда, только я никогда
Никогда Терапия Рейстлина
Здравствуйте! Неделю назад у мужа выявили гепатит С. К врачу только в конце месяца, помогите разобраться.
Сдали анализы.
о.белок - 80.2
мочевина - 6.85
АСТ - 53.7
АЛТ- 102.9
холестерин общ. - 3.71
Билирубин общий - 4.9
Глюкоза - 5.2
амилаза - 46
креатинин - 117
HCV Ig G, M - КП 5.5
anti-HCV Ig M (антитела IgM к вирусу гепатит С) - Положительный КП 5,4
anti-HCV total (гепатит С суммарные антитела) - Положительный КП 12,659
anti-HCV core - Положительный КП 14,31
anti-HCV NS3 - Положительный КП 14,33
anti-HCV NS4 - Положительный КП 1,7
anti-HCV NS5 - Положительный КП 13,49
Вирус гепатита С в плазме - положительный
генотип 3
По узи заключение: диф-изменения поджелудочной железы, умеренно выраженное, силеномегалия (селезенка однородная, 138х6.0мм, 0,8мм).
Еще назначили фиброскан, но запись только через неделю.
Фиброскан делайте и смотрите по результату,высокий фиброз есть показание к безотлагательному лечению,а так хронический гепатит С с 3 генотипом который можно излечить(шансы очень большие)
Фиброз F0-F1,ПЦР.Нагрузка 2,1*10*6 МЕ/мл,IL28B CС TT
Старт терапии 17.09.2012
4 нед ПЦР - 12 нед ПЦР - 27 нед - 42 нед -
Конец терапии 14.08.2013г
1 месяц после теры -
3 месяца после теры -
6 месяцев после теры - УВО
2 года после теры -
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда
Но весной лед тает всегда, только я никогда
Никогда Терапия Рейстлина
Здравствуйте!
У меня вообще-то гепатит В, но я проверяла все.
Вот пришли ми анализы на сумарные антитела (до этого пол года назад были анализы методом ПЦР - отрицательно):
1. Суммарные антитела к HCV - 0.062 (Менее 0.9 - отрицательный результат, 0.9 - 1.0 - сомнительный результат. Более или равно 1.0 - положительный результат).
2. Суммарные антитела к HDV - не обнаружены.
Прошу, прокоментируйте это все. В принципе, я вижу, что все отрицательно. Но меня смущает одно: почему HDV - не обнаружено, а HCV - какие-то тысячные цифры, но ЕСТЬ?!
Вы меня извините за назойливость и нудность, но мне рожать на днях вот-вот, а мне сон дурацкий приснился про В+С, вот я и побежала бегом в синэво)
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста...при сдаче анализов обнаружили увеличение печени ГГТП 111.8,направили сдавать анализы с подозрением на гепатит С....вот анализы которые сдал,по ним что-то можно сказать и необходимы ли какие-то еще анализы...