des писал(а):
а как гепатит вылечим, сразу поедем всей толпой на паравозе в австралию.
А я бы съездила на паравозе в Австралию.
аго, туннель под океаном придется прорыть и поедем
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Пуффин Билли - туристический паровозик в джунглях доисторических лесов рейнфореста (более 100 млн лет).Домик где жил Кук,увы потом его аборигены сьели.
Des поездка в Австралию идея,остается только выиграть одному из нас лото.
Вложения
tour_melbourne_6402.jpg (24.63 КБ) 209 просмотров
tour_melbourne_6405.jpg (22.45 КБ) 209 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Пчёлка, тебя веревочкой удержать не могли.
а меня всем подъездом с большим трудом удерживали
зачем нам еще туннель рыть? состояние сейчас не то - пальцами искрить...
прям так поедем.на паравозе, проездом через шымкент. когда земля закончится, и начнется океан - обмотаем наш паравоз урсосаном, пустыми шприцами, системами - скотчем... нам же воздух - значит паравоз не утонет. доплывем запросто. а как нас в австралии встретят - эт ваще...
люди отдыхают там на пляже, вдруг вдалеке показывается наш паравоз бешеного вида.
весь в шприцах, урсосане, капельницах... простор для фантазий просто...
ох...меня сегодня напрягли нехило в обед. помыл машину, почти упал (серьезно). и ездил аж чардаринского водохранилища 6 часов на дорогу. и 2 часа там, в присутствии "многа народу". по дороге меня обливали поливальные машины, а потом пошел ливень. когда ехал обратно, на улице так хорошо было, в машине хорошо, а внутри меня - совсем плохо. обратную дорогу помню смутно. вот только приехал... машина еще грязнее стала, чем была. места живого нет, и сил...за то дали с собой мешок копченой рыбы, жериха, сазана...но мне эта рыба как-то...
домой зашел на 4 ногах. во рту все высохло, голос пропал. руки, ноги - не онемели, а отнялись. будто не мои, и деревянные. в голове там вообще...
слава богу, ничего плохого по дороге не случилось...
как я завтра на укол поеду, даже представить себе не могу.
может вообще все телефоны отключить, потеряться на месяца 3...в таком напряжении, на нервах все...но как-то дотерпеть уже надо пару месяцев...
des писал(а): и ездил аж чардаринского водохранилища 6 часов на дорогу.
По молодости ездили туда. Границ небыло.
Были там греческие совхозы, колхозы. Винсовхоз,если не путаю. Друзья жили там. Оттуда на водохранилище, типа на рыбалку.
Как давно это было...
Так я не поняла, от тебя туда 6 часов что - ли? Многовато вроде..
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des писал(а):туда 3, там 2 был, обратно 3. 250км в одну сторону.
Ну да, где то так и выходит. Я помню, что мы туда часто мотались и дорога недолгая была.
вера, ты то как после укола?
Да я с ума сошла сегодня!
Вчера еле ползала, весь вечер зевала - рот не закрывался, сил вообще небыло.
Зато сегодня с утра что-то на меня нашло и я столько домашних дел переделала, энергия откуда - то появилась. Вчерашний Пегасис сработал как энерджайзер для меня.
Только недавно почувствовала легкое головокружение, и то - уже прошло.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera1318 писал(а):Вчера еле ползала, весь вечер зевала - рот не закрывался, сил вообще небыло.
Зато сегодня с утра что-то на меня нашло и я столько домашних дел переделала, энергия откуда - то появилась. Вчерашний Пегасис сработал как энерджайзер для меня.
Вера, может твой организм требовал дозу пегасиса
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Des, держись, ведь немного осталось, отдохни и завтра на укол.
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Пчёлка, да куда я денусь - дотерплю конечно.
у меня видишь положение какое... терпеть не можешь - пиши заявление. за меня никто уколы получать не будет. а потом, если даже по второму разу лечится - уже вероятность, что пройдет - минимальная. да и болеть мне некогда.
дел полно, все остановилось...жара эта еще, все на нервах...
накипело мне что-то...
я человек неграмотный, всего-то 2 высших образования, второе не законченное. первое какой-то там ...ГУ. мех-мат факультет.
щас буду писать много. и наверное по тому самому адресу. если кому-то еще накипело - можете добавить своего, и даже туда отправить.
возьмем пегинтрон
(пегасис я не пробовал, да и не очень хотелось бы, но думаю, разница небольшая).
начало инструкции "препарат хорошо изученный" - у больных с выраженным нарушением печени - не изучался. и еще куча всего, что не изучено.
хорошо он изучен?... наверняка так-же и с пегасисом,
ладно, не изучен. раз другого нету - терпим. что после терапии, или во время ее будет - одному богу известно. врачи...кто какую гарантию даст при таком раскладе?
никто.
могут только деньги взять, взамен рецепт, или направление дать.
а у некоторых после пвт ,даже если гепС пройдет - побочки, и цветомузыка в анализах навсегда остается. а могут еще и другое болячки пристать, которые всю оставшуюся жизнь лечить будеш.
пойдем дальше, смиримся с тем, что выше.
температура большая - все пьют парацетамол. где в инструкции об этом написано? ибупрофен мне врач сказал - нельзя. на печень плохо. где-то говорят парацетамол тоже нельзя. анальгин+димедрол - золотой раствор нашей медицины - вообще суставы наизнанку вывернет. при мне одному в палате укололи. потом трамадолом спасли с капельницей еле-ле...
бессонница - у меня с 1 укола. день с ночью перепутал. для всех 4 ночи, для меня 4 вечера. что можно пить? все, что без рецепта меня не берет. у меня все на нервах. седуксен дали, нозепам - от них привыкание. я терплю. сплю когда повезет.
и еще там куча побочек...никто толком не знает, что при этом пить надо. в инструкции не написано. в аптеке скажи, тебе кучу всего дадут. им продать главное. врачи сами не знают...
так хоть положили бы в коробку рядом с той ручкой инструкцию, и те-же таблетки. спать не можешь - выпей белую к примеру. температура большая - выпей зеленую..ну как-то так...
рибиварин (межнародное название) выпускается под разными именами - копегус, ребитол...и еще куча. по стандарту - 200мг. если нужно дозу повысить, или понизить - убирать надо сразу таблетку. потомучто ее ломать нельзя, она в оболочке. а вот по 100или50мг. они не додумались изобрести. если к примеру мне необходимо будет снизить дозу копегуса, а 200мг. будет много, как я 100мг. сделаю, если его ломать нельзя, он в оболочке - никак.
а китайцы додумались, сделали по 100мг.
и там и там побочек куча, а если их смешать, уже вдвойне. а смешанные побочки - это уже втройне. там вообще не известно что "хорошо изучено"...
после терапии этой, сиди думай. сдавать анализы. а зачем? там что-то изменится?
да и во время терапии какой смысл себе руки портить? там как есть так и будет...
я об этом еще до терапии думал, да и в этой теме писал.
ничего там не изменится, в этих анализах. все назначается по массе тела. именно так, как это говорит производитель. и об этом везде написано.
и это и есть мировые стандарты.
а вот если увеличивать дозу, если препараты не действуют - это называется самолечение. елши бы на меня к примеру пегинтрон не сильно действовал, и врач из за этого мне бы назначил 120мк. а я бы умер от этого. его бы спросили, ты как лечил? он просто не имеет права мне дозу выше назначить по мировым стандартам.
понизить дозу - имеет право. но тогда вероятность того, что пройдет - ниже.
вобщем - крыша у меня уже начинает плыть..не знаю, то-ли от жары. то-ли от того, что 3,5 месяца я сплю по 3-5 часов в сутки. то-ли от того, "чем дальше в лес - тем толще партизан"...
но во всем этом этом есть доля шутки...и можно задуматься.
а совок лечится - я вообще удивляюсь.
сам лечится в челябинске - инструкции приходят из швейцарии. они совка видели?
ведь помимо анализов существует сам человек, у которого не только кровь и анализы (кардиограмма та-же, или гормоны) есть. а есть и органы, мозг, слизистая, кожа, нервы, образ жизни...да и еще масса всего.
...и все препараты "хорошо изучены"...
в любом случае, хотелось бы верить в лучшее...помолившись Богу.
des - весьма обоснованные сомнения, но ничего другого пока не придумали. Или не захотели придумать.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
des писал(а):...жара эта еще
щас буду писать много
в любом случае, хотелось бы верить в лучшее...помолившись Богу.
Да, жара действует на тебя! Тяжело без сна, понимаю.
Вообще, ты герой, + 40 у тебя, я бы тоже не смогла спать без кондиционера. Я здесь - то, при + 25 задыхаюсь. Люблю спать с открытым окном.
У меня соседка здесь, молодая девчонка, любит курить ночью из окна и весь дым ко мне в спальню затягивает. Тоже не фонтан. До утра чувствую запах дыма.
Потерпи еще чуток,осталось немного!
ytqhxh574g0s.jpg (66.74 КБ) 173 просмотра
e9ada64c4a02.jpg (21.94 КБ) 173 просмотра
----12~1.JPG (30.86 КБ) 173 просмотра
des писал(а):...и все препараты "хорошо изучены"...
открыли то гепатит С только в 92, 93 г., 20 лет прошло, в глобальных масштабах для исследований времени не так уж и много и врачи толком еще не знают как лечить. выбор есть - ждать когда лучше все изучат либо лечится тем что есть. Раньше холера, чума, войны были, косили людей, но кто то выживал, сейчас эти болезни уже не представляют такую угрозу, зато появились новые болезни и опять люди с ними борятся. Не спроста это. И все равно люди научаться и это лечить.
Вот почему до сих пор на фильтрах для воды не придумали счетчик? ведь фильтры расчитаны на определенное количество литров, а как я должна их считать? по времени? так у всех расход разный. А ведь это гораздо проще, чем лечить гепатит С.
У нас 3 часа ночи, у меня бессонница, она у меня часто бывает, из таблеток боюсь что то пить, т.к. на следующий день за руль и работать. Когда руки и язык немеют и колбасить начинает пью парацетомол, 2-3 раза в день и все
Ничего, скоро все закончится, всего то нам 8 уколов осталось.
Вот закончим теру, восстановим печенку и можно будет расслабиться, снять нервное напряжение коньячком.
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус