и какому спрашивается *ую я буду 6 тонн зелени дарить? за логотип огрызка?
ответим госдепу вот так

Да ничего ты не должен. Это дело личный предпочтений.riverain писал(а):ЗА ЧТО КОНКРЕТНО я должен заплатить такие деньги?
За бренд, это же очевидно. Эпл был пионером, на момент выхода первого айфона ничего подобного у конкурентов и в помине не было. Первые аппараты продавались у нас по $2000 в драку. Причем на то время они были действительно одноразовыми. Сейчас многое изменилось, но трастовость марки стоит денег покупателю.riverain писал(а):ЗА ЧТО КОНКРЕТНО
это многое объясняетApple - это своя философия
функциональных программ мало (даже по сравнению с почившим симбианом) все корпоративные радости из коробки не в счет. К сожалению с ремонтнопригодностью дела обстоят именно так как я и писАл, ибо Apple совершенно не заинтересован в долговечности своей продукции, обновления модельного ряда считается прерогативой, с маркетинговой точки наверное это и правильно, но не в ущерб же пользователям? Вообщем если душа легла к айфону, финансы позволяют, не требуется от девайса никаких дополнительных\специализированных приложений, то думаю своих почитателей он найдетiPhone и занижать его технические возможности, надёжность и ремонтопригодность.
Давайте по существу. А то раньше тут писали, что программ вообще нету. Как вы понимаете, с этим я согласиться не могу!riverain писал(а):функциональных программ мало
это по кайфу любому мастеру, к тому же ковыряние в нутрях, иногда помогает избежать дорогостоящей замены модуля.может быть для вас лично, повыряться в нутрях и по кайфу
пользователю важен результат ремонта, а ни его тонкости, а ремонтникам выполняющим банальную замену дисплеев, АКБ, звуковых модулей и т.д. желаю никогда не сталкиваться с серьезными поломками... глупо будут выглядетьно пользователям и другим ремонтникам
а мастера, каким бокомДифицит с запчастями? Ну это уже проблема мастера.
да это я утрированно...Так у державы вообще нет своих телефонов!
функционально насыщенных, применимых не только для сидения в интернете, обмену фотками и т.д. - практически нет.что программ вообще нету.
да я же не настаиваюс этим я согласиться не могу!
да помню я это все Сереж... только почему о конечном пользователе, стали думать в последнюю очередь, если вообще думать.Gudvin писал(а):За бренд, это же очевидно. Эпл был пионером, на момент выхода первого айфона ничего подобного у конкурентов и в помине не было. Первые аппараты продавались у нас по $2000 в драку. Причем на то время они были действительно одноразовыми. Сейчас многое изменилось, но трастовость марки стоит денег покупателю.riverain писал(а):ЗА ЧТО КОНКРЕТНО
Мне его дали бесплатно при покупке блока сигаретУрфин Джус писал(а):этот покупал за 300 баксов