А пробовал вместо чая мелису заваривать в термосе? Мне нравится. И сон хороший и успокаиваетReistleen писал(а):чаи гоняю,с детства это дело люблю.

А пробовал вместо чая мелису заваривать в термосе? Мне нравится. И сон хороший и успокаиваетReistleen писал(а):чаи гоняю,с детства это дело люблю.
я пью мелиссу.мяту перечную.листья крыжовника.смородины.душицу,чабрец.лимонник.этот сбор плюс таба болгарской валерьянки убивает наповал:)Margarita писал(а):А пробовал вместо чая мелису заваривать в термосе? Мне нравится. И сон хороший и успокаиваетReistleen писал(а):чаи гоняю,с детства это дело люблю.Я прям после обеда стараюсь только ее, если сон нарушается. А так-то можно ее хоть целый день
мне кажется дружище что один орган который не чувствует теру это как раз мой Пинту.так что мята как раз к местуReistleen писал(а):Костя,мяту мужчине не желательно
а какое ваше рабочее давление?Мара писал(а):Знаете ли Вы, что если в мохито мяту заменить коноплей, то получится
- хихито..
я сегодня картофельным пюре отравилась-зарекалась в гостях пока на тере не есть и на тебе-опять библиотеку к беленькому перенесла![]()
Возьмем 4 части измельченного корня валерианы, по 5 частей травы пустырника, душицы, тимьяна.вот такой сбор мне в помощь,а утром с мелисой.и еще в наволочке травы-душица или пустырник. и еще по совету Верунчик лаванду завариваю
Смотреть видео
ну это не высокое.главное что бы пониженное не было.тогда травки не очень к месту.Мара писал(а):150\80 травы пью не часто,но мелису и нюхаю частенько.demis я самостоятельно почти ничего не делаю-под наблюдением профессора гепатолога,врача гастролога и кардиолога.
Психиатр в дурдоме решил проверить результаты своей работы. Собрал троих сумасшедших и задаёт вопрос первому: - Скажи-ка милок,сколько будет 1+1?
- Тысяча...
Всё ясно..три месяца работы - коту под хвост. Спрашивает у второго тоже самое:
- Может ты знаешь,сколько будет 1+1?
- Синий...
С этим тоже,всё ясно. Обращается к третьему:
- А ты,что скажешь?
- 2...
- А ну ка,повтори.
-2
- Ай да умничка,ай да молодец! Ну,расскажи как это у тебя получилось?
- Так это же просто. Я тысячу поделил на синий...
у меня последнюю неделю прыгает до 140.нижнее до 90 иногда.вот пульс все время перепады.от 45 до 80 вот так.Reistleen писал(а):с повышенным хуже переносят теру,вроде так.
в бассейне можно инфекцию подхватить.я не рискую.Мара писал(а):у меня часто 180\110 и головные боли,но помогают мочегонные и цитромон и troc.у всех по разному,но мне по сравнению с другими легко идти,просто усталость от низкого гема и беленький любимое место
волосы не лезут как у других и настроение стараюсь веселое держать,но в начале теры-все раздражало из магазина вылетала,если народу много и дети галдят,в транспорте слушать всякую чушь не могла,помогал бассейн и прогулки в парке.памяти нет,но что поделаешь
У меня был недавно такой хихито.Мара писал(а): хихито..
Я ходила в пятницу в бассейн , теперь сижу вся в соплях. Буду ждать тепла, рисковать больше не хочется.demis писал(а): в бассейне можно инфекцию подхватить.я не рискую.