Мила-3 писал(а):Оличка, приветМаксимилианна писал(а):стоматит не проходит.бок![]()
Мы вроде деткам синькой рот мазали от стоматита, если я ничего не перепутала, а то меня плющит в последнее время
Оля приветик

Мила-3 писал(а):Оличка, приветМаксимилианна писал(а):стоматит не проходит.бок![]()
Мы вроде деткам синькой рот мазали от стоматита, если я ничего не перепутала, а то меня плющит в последнее время
МолодецМаксимилианна писал(а):7 в ноге, осталось 41
Это тоже, кстати, хороший дедовский методМаксимилианна писал(а):.мажу всем подряд.уже до варенья из лепесткрв роз дошло.
У нас есть. В аптеках, которые сами изготовляют лекарства.Angelika писал(а):Мила сейчас этой синьки наверное нет в аптеках..
еще 41 шаг остался к УВОМаксимилианна писал(а):7 в ноге, осталось 41
думаю еще,наверно сдам качествоЭлис писал(а):пцр в 8 недель
Angelika писал(а):как жизнь терапийная
ничего нового,самочуха средняя,прибила стоматитМила-3 писал(а):Как жизнь терапийная? Какие новые ощущения?
совершенно нет настроения писатьМила-3 писал(а):Что-то ты в засаду ушла
это когда я после укола на терапии полы мылМаксимилианна писал(а): не могу,не хочу,не буду
МолодецМаксимилианна писал(а): ничего нового,самочуха средняя,прибила стоматит
Я тебя понимаюМаксимилианна писал(а): совершенно нет настроения писать
Андрей мне посоветовал пустырник в таблетках.Максимилианна писал(а): злость из меня прет килограммами,щас на ребенка накричала,за то что он в меня ручкой пишущей укол в лицо сильно,чуть голос не потеряла,ушла в другую комнаты успокаиваюсь![]()
Максимилианна писал(а):а еще учимся горшку,вот где мои истерики и нервы
Sovok-59 писал(а):это когда я после укола на терапии полы мылМаксимилианна писал(а): не могу,не хочу,не буду
Максимилианна писал(а):в голове постоянно фраза не могу,не хочу,не будуSovok-59 писал(а):это когда я после укола на терапии полы мыл
Ольчик рассмешилаМаксимилианна писал(а): я решила эту проблему,застелила ковер
у меня даже не сидит,ор стоит,выгибается. я конечно не настаиваю,но эти блин родственнички вечно говорят что я ленивая,не приучаю,разбаловала памперсами и тдЭлис писал(а):Посидит и все тебе, а дела делает в памперс