А тут няшности всякие за один день)
BLO_2016
Сегодня тебе можно всё!

может быть, у меня когда такое состояние (а в последнее время это часто бывает), давление всегда пониженое оказывается. Кофе, шоколад повышает.....хотя о шоколаде теперь я только мечтаюВезунчик писал(а): давление в системе упало))
Ага. Гуляй кулак,балдей пи..н!Нюша писал(а):Ожила наконец веткаа то все тихорились!
А тут няшности всякие за один день)
BLO_2016
Сегодня тебе можно всё!
Спасибо большое!!!Везунчик писал(а):iksis
Здорово как! С окончанием!!! Вечного жирного минуса!![]()
BLO_2016
Поздравляю! Тебе тоже жирного минуса!!![]()
А у меня сегодня такая самочуха никакая.... Слабость весь день, руки даже дрожали, в голове вертолетики кружились. К вечеру чуть получше. Что это за беспредел?)) Не понятно.. то-ли давление в системе упало)), то-ли побочки.))
У кого-то еще такое бывает?
О-О!!! Это уже звучит зловеще!)Нюша писал(а):Везунчик
У меня после теры всё никак не восстановится. Как выгорела изнутри вся. Бесчувственный чурбан )
Это наша имунка "обижается", все наладится потихонькуkonfetka писал(а):Приветик, у меня 9 неделя после ПВТ, состояние жуть, накрыло опять -насморк, горло, кашель, диарея, ужасть
Спасибочкиkonfetka писал(а):BLO_2016
![]()
![]()
![]()
У меня вроде так состояние отличное!!! Но последние два дня заметила,что моча стала издавать какой то неприятный запах!!! С чем это может быть связанно? Неужели такие последствия после пвт!! Хотя цвет мочи не тёмный!Думаю,может пойти почки проверить (анализ по Нечипоренко сделать)!konfetka писал(а):Приветик, у меня 9 неделя после ПВТ, состояние жуть, накрыло опять -насморк, горло, кашель, диарея, ужасть