Подозреваю рекламу леков...Goldfich писал(а):Что там за крик души?

Подозреваю рекламу леков...Goldfich писал(а):Что там за крик души?
Датчик фиброскана делает замеры на разных участках печени, затем программа анализирует и выводит размер "жесткости" печени в кПа. По твоим результатам видно, что есть участки печени. которые "тянут" на F-3, но совсем не много.Poteryanny писал(а):А как вы это определили?
Поздравляю с первым минусом!Счастливый писал(а):получил свой первый минус,и хотел бы внести изменения ,но не могу разобраться как писать личные сообщения.
В личку модератору Yugo69 кинь фотку свою, и напиши что хочеш в тему наши фото! Эта закрытая группа. Ты ее в общих темах не найдеш! И она тебе откроет доступ!!ASSA721 писал(а):Костян40
я не нашла фотоальбом, кинь ссылку
Спасибо!!!Илвес писал(а):Поздравляю!Счастливый писал(а):.Недавно получил свой первый минус,
Спасибо!!!Все понял,сейчас попробую.Goldfich писал(а):Поздравляю с первым минусом!Счастливый писал(а):получил свой первый минус,и хотел бы внести изменения ,но не могу разобраться как писать личные сообщения.![]()
После трех написанных сообщений можно будет пользоваться личкой. Напиши еще одно и "дверца откроется".
Не переживай, все будет хорошо!!Julya87 писал(а):Всем привет!! Сегодня сдала кровушку на первый контроль (2 нед пвт).. держите за меня кулачки!! Ждемс..... блин я так переживаю..
а чё переживать-то?Всё будетJulya87 писал(а): блин я так переживаю..
При нулевом фиброзе...хм.. переживать- кончно будет минус, и ещё какой!!! Готовься лутше проставляться, МНЫ ЖДЕМС))Julya87 писал(а):Всем привет!! Сегодня сдала кровушку на первый контроль (2 нед пвт).. держите за меня кулачки!! Ждемс..... блин я так переживаю..
С чем тебя и поздравляемСчастливый писал(а):Недавно получил свой первый минус
Учись у всех,не подражай никомуКостян40 писал(а):Ха словами ДЫМа заговорил
Ааа да я машинально, так долго читал с его акцентами, что даже переключится не успел)Igoryan писал(а):Учись у всех,не подражай никомуКостян40 писал(а):Ха словами ДЫМа заговорил![]()