фрекен писал(а): в воскресение поедем проведать свой садик.
Делись впечатлениями. И фотками.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
фрекен писал(а):делала на днях мрт. выявили - мелкоузловое образование левого надпочечника. кисту в левой доле печени. пг -нет. хронический панкреатит.
Привет,фрекен!
Да уж...И что врачи предлагают?
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Alecsa
привет. на прием 10 мая. пока даже думать что это такое не буду. потом... потом...
в конце апреля у сестры юбилей. 6-7-8 мая сбор одногруппников. 35 лет окончания института - вселенский сбор. так что до 10.05 - я здорова)) некогда мне на себе зацикливаться пока.
фрекен писал(а):Alecsa
привет. на прием 10 мая. пока даже думать что это такое не буду. потом... потом...
в конце апреля у сестры юбилей. 6-7-8 мая сбор одногруппников. 35 лет окончания института - вселенский сбор. так что до 10.05 - я здорова)) некогда мне на себе зацикливаться пока.
фрекен,удачных тебе праздничных дней,забудь о болячках на этот срок,а там видно будет!Прорвёмся,где наша не пропадала!
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
всем позитива. в садике моем еще и снег кое где лежит)) а где расстаял -большое болотце. участок почти весь под водой. из цветочков - маленькая былинка цвела в виде мать-и-мачехи))
фрекен писал(а):делала на днях мрт. выявили - мелкоузловое образование левого надпочечника. кисту в левой доле печени. пг -нет. хронический панкреатит.
Теперь придется наблюдать постоянно. Опять мы с тобой подруги по болячкам)) Какого размера образования?
Приветик , Зуля! Недавно только переписывались с тобой насчёт новообразований . И вот тебе на. Да что же это такое . Ну ты там родная держись ,всё вылечим Мне вот удалили , слава богу не злокачественное. Тьфу , тьфу. Набираюсь пока сил.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):Тоже не смертельно.В/в контрастирование было? Какого размера киста?
согласна)) я думаю просто само осознание чего то ненужного неприятно.
написано *** мелкая простая киста s2 в левой доле печени 4 мм... , делали без контраста. печень на 5 см выше гребня повздошной кости - так д/быть? так поняла - все хорошо. только камни на культе желчного пузыря. кальцинированные. теперь уже можно будет определиться с типом леков. а то я уже месяцев 5 вообще почти ничего непью.
хотя я не заморачиваюсь как то.
фрекен писал(а):
я думаю просто само осознание чего то ненужного неприятно.
Это точно! У меня такое же восприятие лимфоузлов в области ворот печени. Ну ничего, фрекен (Зуля) прорвемся!!! Ты написала, что на твоей даче еще снег лежит, а у нас сегодня жарень +28! С завтрашнего дня - похолодание. Ну, это всегда за пару недель до Пасхи.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.