Qwerty130102 писал(а):
Вы меня тоже извините , в такой день, вы пишите не настаиваете, но именно по всем сообщениям, складывается впечатление, что вы кого то оспариваете всегда или пишите , что нужно именно так как вы считаете...я не первый раз уже вам это пишу...желаю вам Уво, тем более что ваша терапия закончена
А по поводу Лепасфира , bear писал, что он медленнее и у него тоже был поздний минус и он не стал асун подключать и получил свой минус в 7 недель... Просто нельзя всех склонять к дополнительным ингибиторам, тем более локомотив писал уже, а чем перелечиваться будем( не дай Бог!)
Добрый день. Спасибо за пожелание.
Вот потому что не в первый раз пишете, вижу у вас оно так и осталось, у других не разу не было впечатления о моей настойчивости, скорее наоборот))). Просто дискуссия, разговор, вероятные варианты. Мы тут все пришли за помощью с надеждой на выздоровление.
Я же не склоняла в повелительном тоне, а просто написала три варианта. Потом спросила у Ландыш, какой выбрали. Я понимаю, что существует недостаток инета, где любое предложение можно прочесть с любой интонацией.
У bear =1а, лед идеальный вариант, там как я поняла подзадержалась "ультра", такое бывает. Пусть долгожданный минус будет вечным.
После соф-лед уже нельзя перелечиваться софо-даком, а асун отлично работает с даком; интерфероном+рибами (просто с рибами не работает).
То есть смысла асун оставлять на потом нет. Лучше "бить" сразу. Если бы вопрос шел об ультре, то ждать имело бы смысл...
Если перелечиваться (пусть от этого убережет всех!), то схема интерф.+рибы+асун слабоваста (навряд ли ею воспользуются), интерф.+соф+рибы тогда уже, а лучше соф+сим, остается еще соф+сим+интерф.+рибы(сим правда не дешевый) или ждать новых лекарств.
Как то так..может сумбурно и я не совсем понятно для вас пишу, извините... Ни на чем не настаиваю))))