Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
у крови есть определенная инерция. Вчерась забрала свои мартовские анализы у инфекта (терапию закончила в начале октября), лейкоцитарная формула устаканилась полностью. Лимфоциты были повышены.
Jana » 30 май 2017 22:44 писал(а):Привет темке с которой начинала - у меня тоже радостные вести - УВО12
Груз с плеч - очень страшно было))))
Тут все уже зазеленели - мои поздравления здоровым людям!
Как же всё таки хорошо жить без гепатита! Щёчки розовеют, депрессняк не давит, энергия и радость жизни - ощущается))) А я ведь возможно большую часть жизни провела с гепсом (хотя и не знала об этом), и со всеми иными "радостями" от него, я поняла, что всё это время я себя практически заставляла что-то делать и порой не могла заставить, постоянная усталость от всего, думала старость, а оказывается всё это были симптомы гепатита и жизнь без него прекрасна и удивительна.
Спасибо сайту)))
Фиброз откатился с 12 КПа до 6,8, и это очень существенно - весь последний год я уже еле ползала, а теперь даже цвет лица изменился.
АФП сдала - 2,7 это вроде норма, остальное тоже норма.
Беспокоит только что СОЭ повышены и немного повышены лимфоциты - с чем они теперь то борются?
Поздравляю тебя дорогая! Я не сомневалась в твоих достижениях.!!!
Ночи доброй ))
Редко забегаю, хоть и читаю периодически..
Скажите, когда стоит повторить фиброскан? 7.4 кпа было до начала терапии.. Вот думаю, когда делать..
На пути к здоровью!
начало ПВТ 09.01.17 соф+дак 12 недель
2 нед. инвитро 60ме/мл кач. (Не обнаружен) АЛТ 31 АСТ 28
12 нед. инвитро 15ме/мл Не обнаружен. АЛТ 13 АСТ 15
Afa писал(а):Редко забегаю, хоть и читаю периодически..
Ага, так редко, что уже даже темку родную забыла? Забрела к летним 16 года.
Afa писал(а):Скажите, когда стоит повторить фиброскан?
Вот получишь УВО-24, тогда и фиброскан можно сделать.
туплю капец... Спасибо
На пути к здоровью!
начало ПВТ 09.01.17 соф+дак 12 недель
2 нед. инвитро 60ме/мл кач. (Не обнаружен) АЛТ 31 АСТ 28
12 нед. инвитро 15ме/мл Не обнаружен. АЛТ 13 АСТ 15
Всем привет!
Как-то даже незаметно пролетели 24 недели после терры....
Вчера получил результаты:
ПЦР. РНК вируса гепатита С не обнаружено
АЛТ - 31,1
АСТ - 24,6
ГГТ - 44,0
Билирубин общий - 10,5
Железо сывороточное - 24,4
Глюкоза - 5,5
Холестерин - 6,2
За исключением холестерина все в норме, а по состоянию никаких перемен не почувствовал.
Прошу занести данные в табличку.
Всем здоровья и удачи!
PS. На День Победы пару рюмочек коньячка себе позволил - так хорошо пошло. А позавчера пива купил (почти год продержался) - кислятина и никакого удовольствия. Так долго ждал этой минуты - даже расстроился
Жизнь не терпит суеты
Старт ПВТ 20.08.2016 Hepcinat LP (Соф+Лед)
Cинэво фибротест F4
Расчет по формуле F3-4
ПВТ 16 недель
Окончание ПВТ 10.12.2016
6 мес после окончания ПВТ - минус
12 мес после окончания ПВТ - минус
24 мес - минус
4 года 10 мес - минус