Привет!
Да я и не напрягалась
Надо с химией расставаться....а не получится на пенсию прожить
ПЦРПривет.Спасибо что не забываешь.Здоровье наладилось.Жлу УВО,как и все мы.Тоже редко захожу сюда,по некоторым проблемам.Я надеюсь всё решаемо.
ПВТ
ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ЛЕКАРСТВ
ПВТ
ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ЛЕКАРСТВ
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
ПВТ Nickolas
Форма для заполнения таблицы
Таблица на Google
Форумные фармпредставители
Я с гепсом болела не больше чем все люди, вот только кашляла по месяцу. А температура выше 37.3 не поднималась. Сейчас после окончания повоспалялись суставы в локтях и цыстит откуда-то взялся...Аглая из Орска писал(а): ↑15 июн 2019 06:14 Всем привет. Наблюдение. Первый раз простыла без гепса. Ну и болела как все белые люди без антибиотиков, просто носом пошвыркала с неделю, да температура слегка. А с гепсом любое недомогание становилось проблемой с высочайшими температурами плюс антибиотики это точно, и с постели не встать неделю. У всех так?![]()
ПВТЕлена_76 писал(а): ↑17 июн 2019 12:52 Kasandra, Ververa555, девочки, зрение упало, но не критично, а вот гемоглобин стал 97, у нас жара ужасная, от этого слабость какая то. Теперь следующий бзик: мне так и кажется что колет в боку или в животе))) стала ходить по врачам, сдала гормоны, мазки, узи ОБП сделала и всё что надо _ не надо)))) врач говорит: " иди с миром, дорогая, и не мешай людей лечить." Но у меня же болит! Может таблы на крышу влияют? У меня она явно едет....
ПВТ
пвт
ПВТ Nickolas
Форма для заполнения таблицы
Таблица на Google
Форумные фармпредставителиЗабегаю, читаю как вы тут все живы-здоровыsport girl писал(а): ↑18 июн 2019 15:35 Kler, Приветик, давно тебя не видноМуж так и не созрел на пвт?
ПВТ