Привет!

Да я и не напрягалась

Надо с химией расставаться....а не получится на пенсию прожить

Привет.Спасибо что не забываешь.Здоровье наладилось.Жлу УВО,как и все мы.Тоже редко захожу сюда,по некоторым проблемам.Я надеюсь всё решаемо.
Я с гепсом болела не больше чем все люди, вот только кашляла по месяцу. А температура выше 37.3 не поднималась. Сейчас после окончания повоспалялись суставы в локтях и цыстит откуда-то взялся...Аглая из Орска писал(а): ↑15 июн 2019 06:14 Всем привет. Наблюдение. Первый раз простыла без гепса. Ну и болела как все белые люди без антибиотиков, просто носом пошвыркала с неделю, да температура слегка. А с гепсом любое недомогание становилось проблемой с высочайшими температурами плюс антибиотики это точно, и с постели не встать неделю. У всех так?![]()
Елена_76 писал(а): ↑17 июн 2019 12:52 Kasandra, Ververa555, девочки, зрение упало, но не критично, а вот гемоглобин стал 97, у нас жара ужасная, от этого слабость какая то. Теперь следующий бзик: мне так и кажется что колет в боку или в животе))) стала ходить по врачам, сдала гормоны, мазки, узи ОБП сделала и всё что надо _ не надо)))) врач говорит: " иди с миром, дорогая, и не мешай людей лечить." Но у меня же болит! Может таблы на крышу влияют? У меня она явно едет....
Забегаю, читаю как вы тут все живы-здоровыsport girl писал(а): ↑18 июн 2019 15:35 Kler, Приветик, давно тебя не видноМуж так и не созрел на пвт?