Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Qwerty130102 писал(а):
Добрее, это вы себе расскажите!!! Когда писали, что время на меня потратили !!! Этот факт вы берёте от себя, когда предлагаете, свои три варианта, а потом спрашиваете какой из трёх выбрали, у человека может быть и 4 вариант, об этом то не думали??? Или вы кандидат наук , что знаете что только три варианта существуют ! Про антитела я вас сейчас не спрашиваю... А кто и сколько должен знать это не вам решать!!!у вас столько знаний, что каждый тут должен прислушаться! Если вы даже ошибаетесь, так вы не прислушаетесь к этому, вы настаиваете на своей отсебятины Совок не предлагал три варианта, а потом не спрашивал, ну что вы какой из трёх выбрали... ! В общем удачи, говорить мне лично с вами не о чем... Большая просьба проходить мимо , а то не дай Бог время ваше потратим...
Вы еще и злопамятная. Конечно было неприятно отвечать вам в течение часа (в которых я отказала ребенку), теребить питерских ребят про ваши лаборатории, а потом прочесть, что вам это не нужно. А потом сидеть с ребенком над уроками под фонариком, потому что отвечала тете и она "боится".
Я спрашивала, а Ландыш могла бы свой написать.
Про антитела, бво и все остальное=мне показали (при этом вы же тоже беретесь советовать). И я вас не обвиняла в некомпетентности,верю что вы искренне хотите помочь.
Совок предложил асун. Перечитайте как я написала, что большинство форумских его наверное поддержит. Ваш вариант ждать там тоже был, но его в упор не видите.
Я проходила мимо вас, но не мимо Ландыша. Но вам же неймется, как же не задеть, а еще на плюс вовремя теры не указать, как будто это от человека зависит. Поставьте себя на место человека с плюсом, поймите как ему тревожно.
Но мне все равно хочется верить, что вы хороший человек.
О , Боже! Злопамятная , это вы когда пишете про антитела... А пожалуй после вас вспомнила! А отвечать во вред, тем более отбирать время у вашего ребёнка мне точно было не нужно, пожалуй, тогда вы могли ответить по мере возможности, а не писать, что я отняла ваше время!!! А я всего лишь после общения с вами хотела узнать чужое мнение и это моё право было послушать кого то ещё! И после этого я узнала, что отнимала ваше время!!! Тут все советуют и я то что знаю, а не утверждаю как вы...а про плюс, вы точно плохо читаете, ни в коем случае вас тут ни кто не указывает, вот опять отсебятина... А всего лишь написала у Ландыша плюс в 5 нед , а у вас в 7 и причём с асуном как я поняла уже и ни кто не может точно сказать , как бы было без него... Это ж надо написать, что я указала!!! Ужас, слова закончились ... Я ж говорю одни сплошные упреки и трата вашего времени!
вирусная нагрузка от 3.12.15 -23000ме
генотип 1b(с 2003 года)
ПВТ
29.12.2015 харвони НАТКО hepcinat lp (соф+лед)
1 нед 05.01.2016 количественный (не обнаружено) чувств 60 ме
2 нед 12.01.2016 качественный ( не обнаружено) чувств 20ме
4 нед 25.01.2016 качественный ( не обнаружено)чувств 10ме
8 нед 25.02.2016 качественный (не обнаружено) чувств 10 ме
12 нед 21.03.2016 качественный (не обнаружено) чувств 10 ме
УВО 4,8,12,24
Qwerty130102 писал(а):.
А всего лишь написала у Ландыша плюс в 5 нед , а у вас в 7 и причём с асуном как я поняла уже и ни кто не может точно сказать , как бы было без него... Это ж надо написать, что я указала!!! Ужас, слова закончились ... Я ж говорю одни сплошные упреки и трата вашего времени!
У меня плюс 10 был до асуна)))))), асун я подключила после)))) 7 недели, к сожалению, если бы могла раньше... Но с 4 недели был -15 (чего собственно достаточны было для теры) А у Ландыш +50 на 4 недели был. Другая ситуация.
Вы же указываете, что пишу я. А мне нельзя?
Тогда не придирайтесь бесконечно к моим словам. И мне не придется вам отвечать. Я как раз не упрекаю, а оправдываюсь))). Хотя бесполезно. :head Верю, что вы очень хорошая)))
Rainbow Qwerty130102
Уважаемые форумчанки! Девочки, не надо спорить и ссориться! Я благодарна ВСЕМ, кто не прошел мимо, поинтересовался моей проблемой , оставил свой совет.
Добавить асун посоветовал Сергей "Совок", надежда получить минус на 5 неделе у меня еще оставалась , т.к на 4 неделе был получен результат обнаружено на границе чувствительности тест системы чувст 60 ме/ мл, поэтому добавлять асун я не торопилась. А на 5 неделе результат ' просто 'обнаружено , значит моя нагрузка возросла?! И может это тот самый прорыв? Вариант ждать минус меня не устраивал, поэтому решение добавить асун было принято только мной, и без чьего -либо давления.
ГепС генотип 1b обнаружен в 2011 г.
Биопсия печени в 2012 г ИГА-8 баллов, ИФ-1 балл, стеатоз <10%
Начало ПВТ 05.02.2016 г Hepcinat LP+Асунапревир терапия 1-ая.
3,5*10^6 Алт 61 Аст 49
2 недели 3,1*10^2 Алт 12 Аст 18
4 недели обнаружено (инвитро 60 МЕ/мл) Алт 11 Аст 18
5 недель обнаружено (инвитро 60 МЕ/мл)
8 недель обнаружено (cmd ультра)
9 недель не обнаружено(инвитро 60 ME/мл)
Ландыш
Спасибо Вам за попытку.
Я знаю, что здесь хорошие ребята, принимающие чужую беду как свою.
Никогда никого не хотела обидеть, не ссорилась, не обижаюсь.
Пусть у Вас все сложится, а вирус отступит навсегда. Буду держать за вас кулачки просить у высших сил за вас.
Всем привет! Минусят поздравляю!
У меня в 4 недели в Синэво не обнаружен при чувствительности 10 Ме/мл.
Билик 26.7, пр. 8.6, Алат 35, Асат 21.
Внесите пожалуйста в таблицу.
Начало 09.02.16 с MyHep LVIR
ВН--1.3*10*6
2 нед. Инвитро кол.- 60ме/мл не обнаружено
4 нед. Синэво - 10ме/мл не обнаружено
6 нед. Инвитро кач. -60ме/мл не обнаружено
10 нед. Инвитро кач. -60ме/мл не обнаружено
УВО 12 Инвитро кач. -50ме/мл не обнаружено
УВО 24
УВО 48