Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Частная медицинская компания «Инвитро» во второй половине мая начнет тестирование на антитела к вирусу SARS-CoV-2, вызывающему коронавирус COVID-19. Тест будет стоить от 950 до 3 500 руб. (без учета стоимости взятия биоматериала) в зависимости от его типа. Его смогут сделать все желающие, если у них нет симптомов ОРВИ, срок выполнения — двое суток.
Klaus писал(а): ↑28 апр 2020 12:01
тестирование на антитела к вирусу SARS-CoV-2, вызывающему коронавирус COVID-19. Тест будет стоить от 950 до 3 500 руб. (без учета стоимости взятия
сьем бабла на всеобщей истирии.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Klaus писал(а): ↑28 апр 2020 12:01
Частная медицинская компания «Инвитро» во второй половине мая начнет тестирование на антитела к вирусу SARS-CoV-2, вызывающему коронавирус COVID-19. Тест будет стоить от 950 до 3 500 руб. (без учета стоимости взятия биоматериала) в зависимости от его типа. Его смогут сделать все желающие, если у них нет симптомов ОРВИ, срок выполнения — двое суток.
В челябинске Гемотест начинает делать пцр анализ на COVID-19 с 29 апреля.
Во Франции провели испытания по лечению COVID-19 средством от артрита
Во Франции получили первые положительные результаты клинических исследований по применению средства от ревматоидного артрита при лечении коронавируса, сообщается на сайте французской больничной организации Assistance Publique — Hopitaux de Paris (AP-HP). Это государственная сеть лечебных учреждений, которая объединяет 39 больниц в Париже и его пригородах.
Средство от ревматоидного артрита применили для борьбы с опасным симптомом COVID-19 — гиперцитокинемией, или «цитокиновым штормом». Это реакция иммунной системы, в результате которой в организме человека начинается разрушение тканей....
https://youtu.be/7ZmEIdNTm5k
В чем я не сомневалась , то пневмонии умирает 30 тысяч в нашей стране каждый год , и в других странах тоже умирают ))) почему под эту сурдинку на прибавить что от корономора ? Что ещё может быть удачнее?типо не не не , это не стафилокок , не от стрептококков ,,, это короновирус! Вот палочка тестер ))) чем отличается тресение пробирки якобы с порошком ?
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека