Масяня_мск
ну ты песика своего переводишь с корма на мясо... вот я и спрашиваю - как проходит то процесс?:)
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"
Акуна Матата
Ааа, нормально все, вернула на корм, сразу с глазами все ок, какахи красивые! Он еще выпендривается немного, клянчит со стола еду, но я не преклонна! Тк как дам натуралку сразу глаза опухают и текут... Так что я завязала с экспериментами!
Масяня_мск
ну и правильно, нечего, пусть будет красивым и здоровым
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"
Так все начиналось....
Основная концентрация пришлась на московскую подземку... Все-таки склоняюсь к концу теры наградить себя красненькой машинкой... Если раньше не доведут
Какая то фигня... писала, писала и все сбросилось.... Буду кратка тогда:
Поставила 16 укол, голова болит второй день адски просто, не помогают ни таблетки, ни прогулки... и давление, сегодня и всю прошлую неделю...
Хочется покоя и тишины...
кстати, сегодня, путем сложных математических вычислений поняла, что 16 укол это ровно треть пути!
ЙЕЕееееееххххуууууу! Треть пути я прошла Мне кажется это не мало....
Масяня_мск
Треть пути это вообще не мало, это ТРЕТЬ пути!!!!!!!
Hloya
Да! Это точно! Чем дальше от понедельника тем веселее
Ну сегодня вроде ничего, голова не болит, спать не охота на работе одышка только, вот воду хлебаю!