Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Отвисшая грудь - это не причина прекращать ГВ! В первую очередь о детях думать надо!)) откормила двоих до 1,2 и ничего не отвисло Конечно решение каждого это индивидуально!)
Гепатит с 1в, ф-0
Соф+ дак 12 недель
Старт 13.03.2017 :a:
2 нед. Количество 60 ме/мл - не обнаружено:
6 нед. Качество 15 ме/мл - не обнаружено
Финиш 4.06.2017
УВО 27 качество 60 ме/мл - не обнаружено
06.06.2018 качество 60 ме/мл - не обнаружено
Вступайте в группу *наши фото* там форумчане свои фотки выкладывают.И даже конкурсы проводятся!! Был такой мисс красивая грудь!!! Мисс красивая попа!!!
Можно еще организовать!!! И про грудь и про попу!!
Ждем вас там всех!!! Заявки в личку модератору нашему!
Костян40 писал(а):Вступайте в группу *наши фото* там форумчане свои фотки выкладывают.И даже конкурсы проводятся!! Был такой мисс красивая грудь!!! Мисс красивая попа!!!
Фотоальбом что ли? Я отправила Гудвину на почту заявку ещё 8 марта. Тишина. А Свете не получилось отправить фотку,уменьшать надо,а я с телефона сижу. Вот жду может Гудвин посмотрит все таки почту.
Костян40 писал(а):Вступайте в группу *наши фото* там форумчане свои фотки выкладывают.И даже конкурсы проводятся!! Был такой мисс красивая грудь!!! Мисс красивая попа!!!
Фотоальбом что ли? Я отправила Гудвину на почту заявку ещё 8 марта. Тишина. А Свете не получилось отправить фотку,уменьшать надо,а я с телефона сижу. Вот жду может Гудвин посмотрит все таки почту.
Отправлять нужно Свете!! Отвечает сразу же!! Без фото вас туда не возмут!! Хотите смотреть на всех, покажите себя))))
Фотку уменьшить с тел лекго, в гугле набираете словами уменьшить фото онлайн и 2 мин и любой размер и бесплатно
Костян40 писал(а):тправлять нужно Свете!! Отвечает сразу же!! Без фото вас туда не возмут!! Хотите смотреть на всех, покажите себя))))
Фотку уменьшить с тел лекго, в гугле набираете словами уменьшить фото онлайн и 2 мин и любой размер и бесплатно
Костян40 писал(а):тправлять нужно Свете!! Отвечает сразу же!! Без фото вас туда не возмут!! Хотите смотреть на всех, покажите себя))))
kapa13 писал(а):Костян40
К продолжению о титьках)))))) титьки наливаются в период беременности!!! А при гв нет уже таких масштабных увеличений))) поэтому что за 9 мес выросло,то и есть
Неправда. У меня грудь увеличилась только лишь когда пришло молоко, а это на 3й день после родов. Во время беременности какие были до неё, с такими и шла рожать. Откормила и они снова стали добеременными, будто и не кормила вовсе.
Так что не всё так однозначно.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
kapa13 писал(а):Костян40
К продолжению о титьках)))))) титьки наливаются в период беременности!!! А при гв нет уже таких масштабных увеличений))) поэтому что за 9 мес выросло,то и есть
Неправда. У меня грудь увеличилась только лишь когда пришло молоко, а это на 3й день после родов. Во время беременности какие были до неё, с такими и шла рожать. Откормила и они снова стали добеременными, будто и не кормила вовсе.
Так что не всё так однозначно.
Ну да, у меня у жены в процессе беременности тож увеличились, но дня через 3 после родов они стали вообще огромные- ух как классно!!!
ну да ПЦР только есть тест с чувствительностью до300 ,а есть до150 по первому у меня ещё до начала теры оказался минус хотя нечем не лечился впрошлом году нагрузка была 1,9*10/\5
гепс С давно лет15 цироз ст.а на начало теры нагрузка менее 300
1тера ребитол,пегасис,лавомакс 48недель возврат после 6 мес.
2 тера DACLAVIROCYRL,MPIVIROPACK(Египет),Копегус иду на 24 недели