Ириша...

Да. Спокойно продолжай терапию. Нет смысла терзаться и метаться по лабам. Результат будем смотреть после финиша, через 12 недель.
Я верю в успех. И ты верь.

Да. Спокойно продолжай терапию. Нет смысла терзаться и метаться по лабам. Результат будем смотреть после финиша, через 12 недель.
Эт чо? Шутка, надеюсь?
Олечка,спасибо!!!Я иду по-любому до конца...Слёз-соплей-истерик нет..все закончились..(видать нервная система выжата вся).Биохимию контролировать буду(раз в 2 недели).Хоть алаты встали на место(ттт).Выше головы не прыгнешь...И даже при "плюсе"в конце теры,жду 12 недель для захода на новую схему???Правильно я поняла???
Пол года перерыв перед повторным заходом.
Ирусь, я почему то уверенна что это ошибка лабы.Может тебе пока не поздно софвел заказать?Мне например уже поздняк, не успеют дойти. Общаюсь в группе вацапа с доктором Вожаковым.Он говорит,софвелом реально перелечиваться. Хочешь, контакты скину...А что наши ребята о Вожакове думают? Вроде грамотный такой дядька
Да не советуйте вы с Дака на Вел переходить посередине терапии! Где вы такие рекомендации видели? Не путайте людей своими советами.
Вероятнее присутствует мутированный штамм.
Вот тут ты в корне не прав
И это говорит человек, который минус на 4 неделе получил...Тут сейчас столько всего передумаешь. Много людей и много мнений,и не надо думать что твоё мнение самое правильное. На желтом вообще говорят,что 12 недель хватит и ждать УВО,даже если ты минус во время теры не получил...