Макси-Макси,
Да, и я не исключаю ошибки при тестировании, даже можно предположить и лживые данные. Я лишь озвучил несколько вариантов пневмоний ( которую тебе кстати и не диагностировали ) другой этиологии, отличной от нКоВ
Макси-Макси писал(а): ↑06 май 2020 12:58
Что там его забирать то?
Как раз есть информация на эту тему, что неправильно делают забор. Простыми словами, не дотягиваются, не достаточно глубоко мазнули.
Другой вариант, вирус, через сколько то дней, когда опускается в лёгкие, в биоматериале из носоглотки не определяется.
ПЦР анализ делать надо.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Костян40 писал(а): ↑06 май 2020 13:03
оложить и лживые данные. Я лишь озвучил несколько вариантов пневмоний ( которую тебе кстати и не диагностировали ) другой этиологии, отличной от нКоВ
А мне не надо её диагностировать. Я свой организм знаю как никто другой. Я в жизни кровью не харкал и не испытывал подобного. Все симптомы пневмонии. Врач вызванный на дом высказал тоже свои предположения в пользу пневмонии. Он же выписывал антибиотик.
Goldfich писал(а): ↑06 май 2020 13:13
его забирать то?
Как раз есть информация на эту тему, что неправильно делают забор
Информации сейчас разной много. Многие паразитируют и монетезируют эту тему. Всё это ясно. Просто если отсеять шлак и сложить 2+2 , становится понятно одно, статистика явно занижается и этому есть несколько причин.
1. Нет возможности всех госпитализировать
2. Общественный резонанс ( боятся паники)
3. Украдено много денег под шум волны, выделяемых на борьбу и профилактику , поэтому дают " нужный " результат .
Возможно есть ещё тому объяснения, но обо всём нам не скажут никогда.
Goldfich писал(а): ↑06 май 2020 15:16
ФА.
На ПЦР сдают кровь
Как работает ПЦР-тест
Для анализа из физиологических жидкостей извлекают одноцепочечную РНК, моделируют на ее основе двуцепочечную ДНК и многократно дублируют с помощью специального фермента (полимеразы). Увеличение числа копий ДНК называется амплификацией. В результате концентрация определенных фрагментов ДНК/РНК в биологическом образце, изначально минимальная, значительно увеличивается. При исследовании копируется только необходимый для теста участок ДНК. И, конечно, дублирование происходит только в том случае, если искомый участок вирусной ДНК или РНК присутствует в исследуемом биоматериале. В случае с коронавирусом мазок для анализа берут из ротоглотки или носоглотки, поскольку в крови или в кале вирус появляется на более продвинутой стадии болезни