Zima1,
Надо что-то делать с тревожностью. Ты же мужчина, почему такие нервы хлипкие? samantal,
Зачем ему другой фиброскан? У ТС и тут все нормально, кроме тревожности
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ирина1962, пусть изучает фибросканы , результаты и тревожность пройдет. Ну кто мне допустим это обьяснял? Надо до всего дойти самому. Если впечатлительному челу врач дичь несет, надо уметь заставить ее это не делать, либо обосновать свои выводы. Раз поспорит, докажет, что прав , другой раз иначе будут с ним говорить. Если у него f0, к чему говорить об f1 или выше?
Zima1 писал(а): ↑19 мар 2023 17:48
что причем тут КПА вот я думаю а почем оценивают
Так это надо было у нее или него спрашивать, пытать. На хрен тогда эти исследования, если доктор так что то видит. Или знает, что аппарат не отколиброван и болтает, что не надо болтать. Сказал бы ей, вы это, тавойто...
ирина1962 писал(а): ↑19 мар 2023 17:55
Жути нагоняет, чтобы боялся и уважал?
А мож к ПВТ двигает и продавать леки? Все, что угодно... возможно заметно, что больной переживает и все. Такие суки ведь есть. Мама раз пошла жаловаться к завполиклинникой, я была с ней. Зав так то невролог, маме 76 лет. Она вежливо попросила меня заткнуться и начала пытать маму. Старушка растерялась и описалась от страха. Но мы уже подгузники носили и я позже об этом узнала просто и хорошо, а то бы я полицию вызвала за истязание инвалида. Я и так вывела маму и написала жалобу в прокуратуру потом. Это что врач что ли? Она больных терпеть не может. Укатила из города в Москву, мож люди стольные научат вежливой быть.
samantal,
Нина, ты же видишь, что в 20 году 5,3. В 21- 5,28. В 23-5.41.
Вообще все в пределах погрешности. Не растет фиброз. А врач жути нагоняет.
Я бы года на три забила и не проверяла
Платный, вот и не даёт расслабиться. А то ты не будешь ходить и денежку носить
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
samantal, делал три раза три года как узнал про гепатит, делаю раз в год, первый раз делал на одном аппарате покидал 5,3 врач поставил ф0, потом ковид на следующий год и апарт и место поменял для сдачи, первый раз делали фиброскан, последующие два года делаю на другом аппарате и называется это эластометрия, на первом аппарате даже толчки были все по-другому, на этом аппарате просто как на узи, ну вот на следующий год мне ставят 5,28 кпа ф 1 потом 5,42 тоже ф 1 и в этом году 5,41 тоже ф 1
ирина1962, моему сыну f2 намерили , он с осени 2019г и забил, и на анализы тоже. Работы говорит много, некогда.
Я такая чет злая на докторов. Крестный внучки мелкой с камнем по скорой в урологию попал. Решили достать. В итоге не получилось, видно в почку загнали обратно. Так еще до сих пор лечится после эпидуралки, час ходит и все, больше не может. Передоз что ли? Или просто наркоз не пошел. 35 лет мальчишке, похудел, на себя не похож. Фиг знает, кто нас лечит?