да и они и эти то препараты не придумали еще.
я понимаю, в любых лекарствах противопоказаний больше чем показаний...одно лечит, другое калечит. можно все это терпеть, несложно как-бы... пусть это исследования мирового масштаба будут - как все равно. есть же какой-то там процент, что проходит у людей - на это и надеемся...
мне больше обидно, что я в это время ничего делать не могу. раньше в чардару - обратно я ездил - получал удовольствие. вчера ехал - реакции никакой, как в тумане все. с людьми говорить начинаешь, языка будто нет. мысли выразить не можешь. какой-то страх внутри сидит. хочется закрыться, и сам-с-собой все время быть...
в голове все время "копегус, укол, тромбоциты, гемоглобин....."
а сон - я забыл, что такое. вчера не помню. или уснул, или сознание потерял. проснулся - все включено, окна, балкон - все открыто. ночью гром сильный был, гроза прошла, и такая, что молния ударила в подстанцию. она загорелась. пожарные приезжали, тушили. шум, сирены... во дворе воды - плавать можно...
а я спал и ничего не слышал. вообще ничего. и опять жара...
а если в общественном месте где-то находится - мне сразу застрелиться хочется, или убежать куда-то, чтобы одному побыть..
я бы и год терпел, и полтора, и даже 2 это состояние. но тогда мне пришлось "уехать" куда-то...
утром сбегал в местную поликлинику, сдал оак с пальца. че-то больно сильно у меня все отнимается - деревянное, и язык, и руки.. под языком как язвочки стали с начала терапии - не проходят.
мир завоевать намного проще, даже с фиброзом
а врачи без фиброза в гепатите разобраться не могут.