Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Пчёлка
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 1 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Пчёлка »

Sovok-59 писал(а):Пчёлка
в1989 году гепс открыли
бессоницу донормил не берет?

Возможно и в 89м, в 90м у меня было послеродовое кровотечение, сказали, что в то время еще не проверяли донорскую кровь на гепС.
Донормил попробую, спасибо.
Сергей, у меня АЛТ не падает, на 12й была 37, сейчас 40, а норма до 33, подскажите плиз это же не нормально?
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2106 раз

Сообщение Sovok-59 »

Пчёлка писал(а):на 12й была 37, сейчас 40, а норма до 33
Сводную табличку в своем журнале с анализами выложите пожалуйста
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
des

Сообщение des »

да и они и эти то препараты не придумали еще.
я понимаю, в любых лекарствах противопоказаний больше чем показаний...одно лечит, другое калечит. можно все это терпеть, несложно как-бы... пусть это исследования мирового масштаба будут - как все равно. есть же какой-то там процент, что проходит у людей - на это и надеемся...
мне больше обидно, что я в это время ничего делать не могу. раньше в чардару - обратно я ездил - получал удовольствие. вчера ехал - реакции никакой, как в тумане все. с людьми говорить начинаешь, языка будто нет. мысли выразить не можешь. какой-то страх внутри сидит. хочется закрыться, и сам-с-собой все время быть...
в голове все время "копегус, укол, тромбоциты, гемоглобин....."
а сон - я забыл, что такое. вчера не помню. или уснул, или сознание потерял. проснулся - все включено, окна, балкон - все открыто. ночью гром сильный был, гроза прошла, и такая, что молния ударила в подстанцию. она загорелась. пожарные приезжали, тушили. шум, сирены... во дворе воды - плавать можно...
а я спал и ничего не слышал. вообще ничего. и опять жара...
а если в общественном месте где-то находится - мне сразу застрелиться хочется, или убежать куда-то, чтобы одному побыть..
я бы и год терпел, и полтора, и даже 2 это состояние. но тогда мне пришлось "уехать" куда-то...
утром сбегал в местную поликлинику, сдал оак с пальца. че-то больно сильно у меня все отнимается - деревянное, и язык, и руки.. под языком как язвочки стали с начала терапии - не проходят.
мир завоевать намного проще, даже с фиброзом ::huh.gif::
а врачи без фиброза в гепатите разобраться не могут.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Скоро и на твоей улице будет праздник,ты уж держись,как то,придумай себе чего нибудь и по сценарию живи.а что делать то,что воля,что не воля,а на укол то ехать надо,и как то существовать и тянуть,время то всё равно вперёд идёт и без остановок.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

des писал(а): раньше в чардару - обратно я ездил - получал удовольствие. вчера ехал - реакции никакой, как в тумане все.
Жара, слабость, тем более кондиционеры ты не любишь, откуда же силы будут? Я езжу совсем мало в последнее время, всегда с кондиционером, он меня подбадривает. В жару стараюсь вообще не выходить, т.к. сразу голова становится ватной и появляется отдышка.
с людьми говорить начинаешь, языка будто нет. мысли выразить не можешь.
Kогда начинаю много говорить, то быстро теряю энергию, иногда как рыба начинаю хватать ртом воздух. :j:
а сон - я забыл, что такое.
Я вчера весь день проносилась как заводная, а ночью, никак не могла себя убаюкать. :cj:
а я спал и ничего не слышал. вообще ничего. и опять жара...
Настолько переутомился, что вырубился совсем. :t:
а если в общественном месте где-то находится - мне сразу застрелиться хочется
Что - то похожее испытываю и я, если надо чего - то ждать стоя, напр. в аптекe. :yes:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Пчёлка
Бывалый

Сообщение Пчёлка »

Vera1318 писал(а):Kогда начинаю много говорить, то быстро теряю энергию, иногда как рыба начинаю хватать ртом воздух.
точно точно, я тоже фразу энергично начинаю, а к концу сдуваюсь и еле еле выдавливаю из себя, это все гемоглобин
des писал(а):а я спал и ничего не слышал. вообще ничего.
количество перешло в качество, сколько же может организм не отдыхать
des писал(а):какой-то страх внутри сидит
у меня тоже бывает, правда с периодичностью

И вообще des, давай не будем незайца пугать, я так поняла у него еще все в переди
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Пчёлка писал(а): а к концу сдуваюсь и еле еле выдавливаю из себя, это все гемоглобин
У меня такое бывает во время разговора с дочкой, когда надо объяснять какие - то детали. Начинаю задыхаться, дочкa говорит :
- Ну ладно, я пошла..
Я ей : - Куда пошла? Я еще не закончила.. :gram:
Она : - Мама, ну ты же устала.. :trollface:
Я : - Ну ладно, потом договорим.. :b1: :t:
давай не будем незайца пугать
незаяС - молодец! Настрой на теру оч. боевой! Наш человек! class::
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

товарищ совок. нашел я то здание, где твои знакомые были из германии ::huh.gif::
скажи им - пиво убрали, а дорогу так и не сделали. это парк металлургов. ул. 1 мая.
гемоглобин у меня 82. давление 90/60 (еще 90 не хватает). тромбоциты 210.
можно завоевывать мир :t:
съездил, сделал укол. куда я денусь...
это шышнадцатый был. еще 8 осталось.
вот так вера надо на уколы ездить по городу. я там вообще всегда 140/150 пролетаю, потому что там радар. а 140 и выше - радар не работает. но в этот раз впереди стояла "газель" . поэтому пришлось притормозить и проехать 60.
Пчёлка
Бывалый

Сообщение Пчёлка »

des писал(а):вот так вера надо на уколы ездить по городу. я там вообще всегда 140/150 пролетаю, потому что там радар. а 140 и выше - радар не работает. но в этот раз впереди стояла "газель" . поэтому пришлось притормозить и проехать 60
что то на спидометре далеко до 60ти
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Амрита
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Амрита »

des, привет, можно к тебе? Я сегодня в разговоре одной нашей сотрудницы услышала слово Шымкент и побежала слушать. Так вот, ее знакомый, приехавший из Шымкета, говорит, что первого сына в семье по казахским обычаям отдают на воспитание бабушке с дедушкой в обязательном порядке. Неужели правда? Я сразу сказала, что не поверю пока у своего знакомого не спрошу ( это я заочно с тобой познакомилась, иногда дневник читаю - ну очень прикольно)
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
foma
Бывалый
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение foma »

Дес, а у меня мама в Казахстане родилась, и долго там жила лет, наверное, до 9, выросла крепкой и здоровой, ела много овощей фруктов, пила какое-то там молоко особое, бегала с дикими детьми из аула и была очень счастлива в детстве. У нас у прабабушки была астма и они по всему сов союзу ездили, проверяли где ей легче дышать, оказалось в Казахстане...а мой деда- спортсмен, и тоже молодость провел в Казахстане, в Астане...ну это я просто так тебе рассказываю, для развлечения
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Лерочка как самочувствие и настрой на экзамены.
Des очень логически рассуждает про жизнь,лечение и прочие class::
А Незайка уже в боевой готовности на терру собралась и ее ничем не расстроишь! :cheerle:
Верунчик хоть гем хоть нет все дети и мои в том числе говорят:я пошла,все понятно,а я только речь приготовила им сказать и на полуслове оборвали не дали маме оратору высказаться. :t:
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
foma
Бывалый
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение foma »

да, Дес еще тот мудрец..Нелла, вы читали многие пишут, что на тере как-будто страх перед людьми появляется, выйдешь на улицу, как в тылу врага себя чувствуешь, у меня это очень выражено, вот вы мне скажите как мне экзамен сдавать??? может мне что-нибудь хряпнуть перед экзаменом только чтобы заторможенность не появилась, а нервы успокоились. а? Сегодня проснулась опять вся в волдырях и чешусь, я заметила, что после укола на след день всегда так. Спасибо, что он был последний!
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
des

Сообщение des »

Пчёлка, ну там знак 60. а впереди радар. если едешь 140 или больше, он не работает. вот и в этот раз я думал пролечу. разогнался, а впереди газель стояла посреди дороги. пришлось притормозить и проехать 60...
ты не удивляйся, 100 по городу это нормально. я ж в шымкенте живу..весь город шумахеры. "форсажам" и не снилось ::huh.gif::
Амрита, привет. конечно можно. я всем рад.
ну как тебе сказать. если 1 ребенок появляется, а бабушке с дедушкой скучно, то конечно заберут сами. а так по разному. если своих детей у бабушки и дедушки и без того хватает, то... у нас женщины в 60 лет рожают. по 12 детей бывает в семье..
у узбеков там есть такое -, что последний сын должен остаться с родителями. так и оставляют..
а так...шымкентский народ он по всему миру ::huh.gif::
des

Сообщение des »

foma, у меня это "в тылу врага" - все время.
я уже не знаю, когда из этого окружения выйду. я ничего не пью, ничего не делаю...а просто жду, чтобы на какое-то время лучше стало. если становится - делаю, если нет - делаю через силу, и окружающих пытаюсь не замечать.
..все время, по улице иду к примеру, ищу место где-бы присесть, или прилечь.... стоять где-то на ногах, что-то ждать - эт ваще....
а теперь еще и не знаю, что с гемом делать, и давлением. лучше бы не мерил в аптеке. 90/60 а гем 82.
меня спросили, как ты ходишь? я говорю - ногами, по земле. и на машине езжу...
Закрыто