Спасибо !!! Пока все идет хорошо.Татуля писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это победа за победой!!!!

Спасибо !!! Пока все идет хорошо.Татуля писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это победа за победой!!!!
Мила-3 писал(а):Ай молодец Я знала, что ты не подведешь!!!! Мои искренние поздравления!
Спасибо!!! Буду надеяться на лучшее.Joanna писал(а):Замечательно!! вижу в подписи-минус....сильно надеюсь и дальше так будет бесконечно ..
Скорейшего восстановления!Теперь-точно -Все хорошо будет!
Держусь Андрей!!!Надеюсь будет все ок.wertebre писал(а):75% всех возвратов происходит в первый месяц после теры, ты этот рубеж прошел, так держать!
Отлично!sens31 писал(а):Твои слова подтвердились пришел анализ вместо субботы сегодня .Я был на даче и пришла СМС анализы готовы я чуть не .Не мог дождаться когда мы поедем с дачи никакая работа уже не шла.И вот результат после месяца ПВТ радоваться конечно рано впереди неизвестность но хоть на пару месяцев можна забыть все.
Спасибо !!!Да здоровье нужно мне как и всем на форуме.Еще раз спасибо за поздравлениеПламя писал(а):увидела твою темку и подумала, еще не открывая: надо зайти, анализы же сдавал недавно, надо заскочить на минутку, поздравить с минусом! открываю твою темку: черт, не ошиблась! Дружище, поздравляю, от души, будь счастлив-счастлив, и здоров-здоров!
Спасибо !!! Я знал что ты поздравишьСерега писал(а):Отлично!
Сильно рад за тебя!
Когда пришла СМС что готовы анализы у меня все упало сердце зажало а открыть комп было страшно ну а потом как всегда водка пиво и остальноеСерега писал(а):Очень представляю и помню каково это ощущение дождаться и получить свой первый посттерапийный минус...
Значит всё было не зря!
Да это точно но оно того стоит если будет результат.Серега писал(а):72 недели это вам не хухры-мухры
мыж ужо как родственникиsens31 писал(а):Спасибо !!! Я знал что ты поздравишь
да, да, да ... помню-помнюsens31 писал(а):Когда пришла СМС что готовы анализы у меня все упало сердце зажало а открыть комп было страшно
жена под замес не попала?sens31 писал(а):ну а потом как всегда водка пиво и остальное
будет!sens31 писал(а):Да это точно но оно того стоит если будет результат.
вот и я сегодня испытала такое же чувствоСерега писал(а):sens31 писал(а):
Когда пришла СМС что готовы анализы у меня все упало сердце зажало а открыть комп было страшно
да, да, да ... помню-помню
открываешь, а перед тобой вся жизнь....
потом пара секунд тупняка (осознание) и нарастающая и неудержимая радость...