Формула опять падает...опять новый курс Дикарбамина...опять отмена Тироксина...опять Витамины.
у тебя и анемия самая выраженная за весь курс лечения... от этого и состояние плохоеKapitoni писал(а):Пришли результаты...по состоянию тяжеловато что-то стало. С сосудами непонятки..теряю ориентацию на несколько секунд...как будто назад затылок тянет(потеря пространства какое-то)...потом проходит через секунд 10 (раз по 5-6 за день такое) На работе не могу сосредоточиться...не соображаю ниче...торможу, усталость, недомогание.
Формула опять падает...опять новый курс Дикарбамина...опять отмена Тироксина...опять Витамины.
У меня аналогичное состояние практически всю терапию.Kapitoni писал(а):Пришли результаты...по состоянию тяжеловато что-то стало. С сосудами непонятки..теряю ориентацию на несколько секунд...как будто назад затылок тянет(потеря пространства какое-то)...потом проходит через секунд 10 (раз по 5-6 за день такое)На работе не могу сосредоточиться...не соображаю ниче...торможу, усталость, недомогание.
Треплет тебя тера, не то слово. Держись, не долго уж осталось - я, вот, намедни подсчитывал - под Елочку 48 неделя получаетсяГемоглобин - 84
Лейкоциты - 1.4
Нейтрофилы сегм. -37
Нейтрофилы палоч. - 2
Формула АЧН - 546
Привет Серж)) А у меня 30 декабря 48-ой Пег будет)S_Serg1 писал(а):я, вот, намедни подсчитывал - под Елочку 48 неделя получается
Катюша, привет дорогая))Екатерина писал(а):то врач говорит?Как насчет других стимуляторов кроветворения?
Марочка, пасибо большое за поддержку))Мара писал(а):Ксюнечка да бог с ними волосами накрасишься сильно и красива дива будешь