Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ну да всё правильно, я тоже с такой думкой ушёл из семьи, подыхать в общем. Типа время немного толкнуть . Но вот не задача , геп б отр, геп д переболел . Геп д вообще в проекте не был, а вылез собака бешенная. Но это всё лирика , на этой почве подался я на сайт знакомств и вижу её которая меня с ума свела ещё до жены . Это ж надо побежала вода горячая по трубам, бывшую забыл напрочь. Меня терзают смутные сомнения. Что делать?
Сухарь99 писал(а): ↑01 авг 2025 11:47
Приветствую, если у человека три года назад прошло успешно лечение гепатита по гос программе, но из-за употребления вяленной рыбы с алко (бурда по типу бехеровки) обострился панкреатит скорую желания вызывать нет, так как периодически он обостряется раз в 10 лет и сам проходит, но это все было до лечения, может ли от такого "отравления" полететь еще и печень? Стоит ли провериться? ... то есть может дело чисто в рыбе
90% панкреатит обострение из-за бухла, можно сделать анализы: ПЦР РНК HCV Качество, АЛТ,АСТ,ГГТ, Амилаза панкреатическая в крови, ОАК развернутый .
Закусывать бехеровку рыбой - моветон..вспомнился анекдот " с ирисками" )