Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Бегемотик писал(а):Девчули! С праздником нас любимых
Сегодня первый раз за последнее время решила выпить
Что пила, если не секрет, я тоже на корпоративе чуть чуть мартини швепсом разбавила и пила этот стакан весь вечер
А сегодня сон приснился, что я в поликлинике какой то задрипанной ПЦР сдаю и у меня плюс, на грани, но плюс, если учесть что мне сны вообще почти не снятся, а этот такой отчетливый был , то прям жим-жим у меня
Ребята, спасибо большое за поддержку! У меня еще вопрос: сегодня у мамы вылетела коронка, она на штифте была. Поехали в стоматологию, врач сказал, что не сможет обратно ее поставить, тк корень зуба начал разрушаться, нужно выдергивать корень. Записались на завтра к хирургу - подскажите, можно на пвт анестезию делать?
Болеет мама (возраст 66 лет)
Гепатит С ген 3 ab F1 жировой гепатоз
Начало ПВТ 14.02.2017
Соф(Hepcinat Natco Индия)+Даклинза (оригинал) 12 недель
АЛТ 49 АСТ 42
Вирусная нагрузка 6,3х10*4 (чувств-ть 60Ме)
ПЦР кач-во со 2 недели и до конца терапии (чувств-ть 60Ме) - МИНУС
Окончание ПВТ 08.05.2017
ASSA721 писал(а):А сегодня сон приснился, что я в поликлинике какой то задрипанной ПЦР сдаю и у меня плюс, на грани, но плюс, если учесть что мне сны вообще почти не снятся, а этот такой отчетливый был , то прям жим-жим у меня
всем привет))) Всех девушек с прошедшим праздничком))) У кого минус проздравляю.....ссори читать некогда. Весна...жизнь бьет фонтаном))) Так что все любви...весны. Почти неделя после окончания ПВТ.....ничего не поменялось....все отлично. Чего и вам желаю))))
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.