Кроме прочего там Сандра Баллок,она меня бесит..не смотрю фильмы с ее милым личиком.Но здесь она очень органичная в роли мамы,кроме того напомнила мою тетушку в молодости,решительная и красивая.
И еще я плакала после фильма.

почему-то тоже ее не люблю. Причину понять не могуЕкатерина писал(а):Сандра Баллок,она меня бесит
Я вот хочу понять - почему коробит? Из-за чего?smilla » 25 фев 2018 04:20 писал(а):Смотрела я эту Смерть Сталина. Ровно полчаса. Такой гротеск ближе к черной комедии. Фильм безусловно талантлив в своем жанре. Для молодежи и тех, кто уже давно живет зарубежом, будет в самый раз. Я смотреть не смогла, меня всё коробило.
Хотя бы тот факт,какими придурками они выставили политическую элиту того времениmalekula man » 26 фев 2018 20:49 писал(а):Я вот хочу понять - почему коробит? Из-за чего?smilla » 25 фев 2018 04:20 писал(а):Смотрела я эту Смерть Сталина. Ровно полчаса. Такой гротеск ближе к черной комедии. Фильм безусловно талантлив в своем жанре. Для молодежи и тех, кто уже давно живет зарубежом, будет в самый раз. Я смотреть не смогла, меня всё коробило.
Это сугубо на мой непритязательный вкус. Я люблю экшнmalekula man » 27 фев 2018 00:48 писал(а):А что там муть и тягомотина? По моему мнению там все предельно ясно и сюжет очень живой, фильм очень динамично показывает события нескольких дней.
Во-первых не придурками, а трусами. Что факт. Они за свою шкуру боялись так, что оговорить своего же соратника могли за две секунды. Ну и во-вторых, они все были убийцами, подписавшими тысячи и тысячи людей к заведомой гибели ни за что. Что тоже правда и факт.mishqa писал(а):Хотя бы тот факт,какими придурками они выставили политическую элиту того времени
Надо было смотреть до конца :-) Там Жуков устроил им экшн )))))Росич писал(а):Я люблю экшн