Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Заснуть, однако, не могу. Так как весной прошлого года после лечения зубов начал чаще бегать в туалет, особенно перед сном, а с началом употребления софодаков это все прошло, то вчера ( первый день без таблов) опять слегка началось, а сегодня вообще... Вообщем, мысли на этой волне очень накатывают
..
Дорогие москвичи и все кто хочет и может, приглашаем вас на ВСТРЕЧУ6 августа. Подробности в теме московских встреч viewtopic.php?f=31&t=6544
Добро пожаловать!
mocik писал(а): Вообщем, мысли на этой волне очень накатывают
Нужно постараться не париться, хотя для меня это не реально сложно.
У меня во время теры такое было около недели и прошло и вот после уво 4 пару дней, но тоже почти сразу прошло.
Я вот читаю, сколько лезет недугов на гепсе, во время (инговой) теры и после нее, и понимаю что не такой уж он и ласковый этот вирь С
Всем привет! Скажите что можно при насморке, мож капли какие?
генотип 3а/в, F-1, ВН 11000
Старт 25.05.2016
Соф (MyHep) + Дак (MyDacla) 16 недель
08.06.2016 ( 2 недели ) ПЦР качество ( чувствительность 60Ме ) Инвитро - не обнаружено.
22.06.2016 ( 4 недели ) ПЦР ультра качество ( чувствительность 15 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
8 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
12 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
БАК и ОАК на протяжении ПВТ в пределах нормы.
16 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
mocik
Да уж тут не понятно на кого злиться.
Я давно об этом не думаю, просто свыкся с мыслю, что эта фигня - была, я надеюсь больше не придет, но нет никаких гарантий, что следующий визит к стоматологу или операция не подарит очередной сюрприз ( вот с этим пониманием жить страшно
mocik писал(а):gosha
Знал бы на 100% кто мне его подкинул, просто так не оставил бы
Я вот практически точно знаю где и когда заразили - в больнице при переливании лекарства с кровью.
Причём косяк той организации кто проверяет доноров и пул крови, думаю это станция переливания.
Но в этой ситуации доказать что-то не реально...
gosha писал(а):mocik
Да уж тут не понятно на кого злиться.
Я давно об этом не думаю, просто свыкся с мыслю, что эта фигня - была, я надеюсь больше не придет, но нет никаких гарантий, что следующий визит к стоматологу или операция не подарит очередной сюрприз ( вот с этим пониманием жить страшно
Такие же чувства. Жил много лет с этой шнягой. Потом появились эти замечательные таблетки. И как то сразу радость стала возвращаться потихоньку. Однако, сформировавшаяся паранойя просто так не уйдет.
Последний раз редактировалось aggressive 27 июл 2016 16:02, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6