Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Sovok-59, у нас такие клоаки в каждом дворе по несколько квартир , то что Вы показали это проформа, каждый участковый знает что у него на участке ,,,и никого не трогают ! И не тронут ! Потому что каждое лицо гастарбайтера платит по100 рублей каждые сутки ))) может сейчас меньше ,,, не знаю ,,,вечером подъезжает машина , выбегает» лицо « и кидает на пол машины рублики ) так было всегда ! На всех уровнях !
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Попова (Роспотребнадзор) говорит что антитела есть уже у 20% проверенных врачей это лишь говорит о степени защиты, врачей, она расписывается, в своей недееспособности.
KAWAII, Игорь, звиняюсь если што не так. Все было на ментале, перепостивать не могу и не хочу... В виду принятия C2H5OH вразведегном виде.
Слухаю по зомбоящику украинськи народны писни. Это поздравы плюо тв.. Не меня
- Так, пиши: причина смерти - кoронавирус.
- Доктор, так тут же oгнecтpeл...
- Да, это сопутствующее заболевание.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Sovok-59 писал(а): ↑28 апр 2020 18:56
Попова (Роспотребнадзор) говорит что антитела есть уже у 20% проверенных врачей это лишь говорит о степени защиты, врачей, она расписывается, в своей недееспособности.
ну почему сразу так? это говорит что 20% врачей переболели и выздоровели и могут без напряга лечить или я ошибаюсь?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Nika_ писал(а): ↑28 апр 2020 17:06
да, такое государство маленькое, где ж набраться столько поддержки. Карантин у нас просто нереален. Иначе мы положим все, тут он прав, но ограничения на массовые мероприятия то вполне возможны. Вот сколько сейчас понаконтактируют люди на радуницеи какой рост больных будет. У нас даже Минздрав призвал оставаться дома, но людям же свои мозги не поставишь, особенно верующим.
я за себя не боюсь, хотя всяко может быть. Но у меня есть пожилые родственники и с хроническими заболеваниями. И их подвергают риску вот такие, "бесстрашные", на которых не работает инстинкт самосохранения.
Поспрашивал знакомых, народу сегодня на кладбищах было немало. Ладно, на свежем воздухе, но в транспорте людей полно. Плюс по гостям к родственникам поехали. Ждем прироста...
Внятного посыла сидеть дома от власти нет, только робкие призывы от минздрава.
Люди просто не верят в опасность. И понятно почему: вирус "где-то там", штабелями умершие не лежат.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
aiwa писал(а): ↑28 апр 2020 19:02
- Так, пиши: причина смерти - кoронавирус.
- Доктор, так тут же oгнecтpeл...
- Да, это сопутствующее заболевание.
У нас наверное так и пишут, но огнестрел будет жуткий сарказм, а по одну гребенку.. .
Это как со спидом, уумиают от побочек,а пишут спид.
Вот что было раньше корона или яйцо, или спид и курица?
Неожидано, ДА.?
Paloma писал(а): ↑28 апр 2020 16:27
Знакомую из этой же больницы с короной заперли в пионерлагерь под Борисовом(80 км от Минска). Охраняют их там вооруженные люди и приходят две медсестры температуру менять.
Один или два санатория возле Борисова еще в марте были отведены под контактных. Возможно, туда сейчас отправляют с легкой формой.
Вооруженные - звучит как-то зловеще. Так и рисуется лагерь с автоматчиками по периметру, стреляющими без предупреждения.
По факту там, скорее всего, один-два охранника, чтобы постояльцы за спиртным не бегали)))
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Nika_ писал(а): ↑28 апр 2020 16:41
Мы сейчас имеем нехилый прирост зараженных, честно говоря цифры пугают
Просто в предыдущих годах это называли грипп и простуда. и не кричали из каждого утюга что от этого умирают.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
rootzomby писал(а): ↑28 апр 2020 19:13
Это как со спидом, уумиают от побочек,а пишут спид.
не зря их сравнивают. только ковид быстрее и воздушно капельно передаётся.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а): ↑28 апр 2020 19:17
Просто в предыдущих годах это называли грипп
у нас и свиного гриппа не было. только сама лично знаю молодую здоровую женщину которая поотдыхала в искусственной коме на фоне свиного гриппа. такой уж он легенький был.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.