Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6. Я здесь
Юлия_1, ну хз, зубик надо лечить, боюсь, полгода уже собираюсь. По женской части манипуляции были такскыть инвазивные, тоже боялась не на шутку. А сколько вич сейчас вокруг? Страшно жить .
ushlaya писал(а): ↑04 апр 2018 20:23Полтора года УВО, лень в месяцах считать. Холестерин 4,9, то бишь снизился до дотерапийных цифр. Все остальное норм, можно в космос запускать.
ushlaya писал(а): ↑04 апр 2018 20:23Полтора года УВО, лень в месяцах считать. Холестерин 4,9, то бишь снизился до дотерапийных цифр. Все остальное норм, можно в космос запускать.
Поздравляю! Так и должно было случиться!
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k. УВО 25 (60) УВО 38 (60) УВО 1 год 3 мес. (60) УВО 2 года (60)
Поздравляю! Я чёт не стал сдавать щас, осенью пойду на 2 года. Чтобы потом сразу в больничку, сниматься с учета))
Тоже хочу сдать, но думаю, что маркёры будут красными. Видать чистая кровь после лечения - удел избранных...
А у меня после лечения стал развиваться и прогрессировать жировой гепатоз, хотя ещё год назад всё было в норме.
ГепС рекомбинат 1b/2k. УВО 25 (60) УВО 38 (60) УВО 1 год 3 мес. (60) УВО 2 года (60)
Веба, сыну ставили стеатогепатит когда лежал в кардиологии. Трансы были повышены чуток и по узи картинке. У парня стрии, всегда пухляш был. Хотя в целом все нормуль. Испугался и почти два месяца сидел на капусте и постной говядине. Минус два кг всего, зато про стеатогепатит больше ничего не напоминает. После этого ещё в стационар по направлению от военкомата укладывали и все анализы и узи в норме были. Может и не было стеатогепатита, а может и низко жирная диета помогла. С перепугу парень стал много ходить пешком, с гирей занимается, подтчгиваться научился.
ushlaya, я спросила у гепатолога :" Может надо ужесточить диету?" Хотя жирного практически не ем. Она мне ответила, что гепатоз развивается на фоне нарушения обменных процессов в организме. Типа диета тут ни при чём. Рекомендовала пропить урдоксу. Как раз пост закончился - мяса и жира в глаза не видела больше 40 дней. Скоро на узи узнаю результат. А сынуля молодец! ЗОЖ делает чудеса!