Масяня_мск
а можно еще его вместо стула ставить - сейчас такие рекламируют:))))))
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"
Масяня_мск писал(а):Так все начиналось....
Основная концентрация пришлась на московскую подземку... Все-таки склоняюсь к концу теры наградить себя красненькой машинкой... Если раньше не доведут
Масяня, привет я бы тебе свою предложила.. Хорошая, красненькая, от роду трех лет нет, а км всего 15000 км, новье. А я бы до конца теры спокойно доковыляла, без головной боли.
ПВТ 01.12.14 пегасис 180 + рибовирин 1000. Вес 56 кг. ГепС 1 в. Вир. Нагрузка до терапии 5,6* 10 в пятой. il28 TT/CC.
4 нед(+) вир.нагрузка 2,4* 10 во второй
6 нед(+)
10 нед "-"
12 нед"-"
24 нед "-"
03.09.15 укол номер 40. Попала в больницу темпер 38,8, мерцательная аритмия. Терапию закончила. 83% теры пройдено.
15 нед. После терапии "-".
Масяня_мск
Мася, ты ж всех на дороге убьешь:))))))) у тебя автомат будет всегда в окне торчать:)
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"
Масяня_мск писал(а):Автомат нет, но биту аккуратненько рядом положу
Берегись. Масяня едет
Масяня_мск писал(а):Олем
Что на тере совсем не вмоготу ездить? А то заманчивые предложения со скидками от Ауди приходят....
Масяня, нет! На тере только на машине и ездить. Если бы не она, я не знаю как бы жила в своей суете. Много успеваешь, и мало бегаешь ногами, хотя у меня механика, педали жать приходиться . Зарядка для хвоста .у меня народная марка опель, по деталям и ремонту эконом вариант. А по типу авто мини вен, опель мерива. Мне нравится.
ПВТ 01.12.14 пегасис 180 + рибовирин 1000. Вес 56 кг. ГепС 1 в. Вир. Нагрузка до терапии 5,6* 10 в пятой. il28 TT/CC.
4 нед(+) вир.нагрузка 2,4* 10 во второй
6 нед(+)
10 нед "-"
12 нед"-"
24 нед "-"
03.09.15 укол номер 40. Попала в больницу темпер 38,8, мерцательная аритмия. Терапию закончила. 83% теры пройдено.
15 нед. После терапии "-".
Олем
Да, я в недавнем прошлом тоже автолюбитель, обладатель черного жеребца и верного друга! Что такое все успевать сидя на попе знаю на по наслышке а еще знаю что такое ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО! Аааааааааа!!! Как его мне не хватает! Как бесит это хамье в метро! Ни культуры ни воспитания!! Пустырник уже не помогает... Думаю на что по тяжелее перейти!
Масяня_мск писал(а):Вероника решает жить
А чего охаешь? как самочуха в целом?? Как с весом дела?
Да разнылась - хандра, плаксивость, становлюсь высушенной селедкой (кожа-волосы-душа). Сегодня вроде уже ниче, чувство юмора начинает возвращаться..
А в транспорте спасает только полный пофигизм или черный юмор
С весом дела непонятно. За первый месяц теры скинула 2 кг. За второй месяц набрала их назад. Теперь опять 2 кг ушли. Таким образом, весила 65кг. Сейчас на экваторе вешу 63. хр&нь какая-то, извините за выражение..
А у тебя как?