Привет! Честно говоря, не знаю - некогда сходить сдать оак

А ты как?
Совсем стройняшка становишься, так держатьМрия писал(а): по весу, который на данный момент 64,5
Я тоже думаю, что правильно сделалаВероника решает жить писал(а):Будут еще другие заказы. Правильно сделала, что за себя постояла
Однозначно - правильно.Люди иногда просто обуревают от мысли, что они клиенты и они правы. А я считаю - что должно быть взаимовыгодное сотрудничество! Иначе неинтересно...Мрия писал(а):Я тоже думаю, что правильно сделала
Смотря какая выгодаАкуна Матата писал(а): А я считаю - что должно быть взаимовыгодное сотрудничество! Иначе неинтересно...
та не ..это просто уже дальнейшие действия..сначала пить..потом заявленное "петь-плясать"Мрия писал(а):Ты в слове пить ошибку допустила
если умеешь так говорить, и соответственно чувствовать, то никакие лунные заходы не страшны... и фазы ейные тож...ну а так то... объяснимо наверное все... мы ж часть природы...вот и начинаем, то в пыли купаться, то яйца с муравейника выкатывать (образно)Мрия писал(а):а ребенок ему - "Могу... Но не хочу"