Тося писал(а):Vera
Блин, со мной что-то странное творится. Я просто жаловаться не хотела, все ждала пройдет. Не проходит ни фига. Я прямо псих натуральный, теперь я уже не только плачу, еще и ору, взрываюсь от всего как спичка.
Еще лето, все окна нараспашку, меня кажется соседи слышат, скоро псих бригада за мной приедет.
Тосик, как будто про меня в последние дни.

Я и до того заводилась, но чтобы сильно не раздражаться уходила в спальню и там смотрела тв, а в зале и на кухне со всеми я уже давно не могу сидеть. Меня до теры раздражали звуки приборов, когда вилкой или ложкой скребут по тарелке или любой др. посуде и получается противный звук, а сейчас, когда моя семья кушает, я делаю оч. громко звук тв или музыки, или ухожу в спальню и закрываю за собой 2 двери, потому что уже этих звуков мне достаточно чтобы меня переклинило.
Про псих бригаду не беспокойся, у соседей своих проблем хватает, и у меня получается как заору, то окна открыты.

Конечно нет - нет переживаю по этому поводу, но тут же отгоняю от себя плохие мысли, так как что прошло, то прошло, мои соседи (все приличные) так орут иногда, что на все улицу слышно.
Многие говорят, что я просто распустилась.
Маман?
Но не могу я себя контролировать, реально не получается.
Знаю Тосенька, обязательно что-нибудь попей, надо успокоиться, потому что те, кто говорят, что ты распустилась просто не понимают твоего состояния, а у тебя от непонимания будет еще больше раздражения, поэтому "Вечерний" или что-то другое, обязательно, лаванда тоже недорогая и ее можно пить в любое время, сонливости она не вызывает, а лишь успокаивает и в голове становится ясно.
У меня потихоньку возвращается юмор и т.д.
Cейчас веки сильно раздражены, кожа красная, весь день то тампоны холодные прикладываю, то кремом детским мажу, 2 дня не спала и по психу плакала сама с собой, слезы вытирала салфеткой сухой постоянно, чтобы никто не видел, так как мне казалось от обиды, что мне это назло и чем больнее меня заденут, тем больше кайфанут и не хотела показывать слезы, а потом уже мне стало просто по барабану, я взорвалась и орала 2 дня, и только после ора, когда ноги начали подкашиваться я вспомнила про лаванду и мозги опять заработали.

- 155591_278193.jpg (34.75 КБ) 412 просмотров