Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
viewtopic.php?f=71&t=2728 задай вопрос здесь....по витаминам я пока тоже не решила. Пью только кальций...да я и перед пвт пропивала курс...так что пока перерыв у меня
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Goldfich рыбка золотая)))) ты прям как солнышко. Сяп....пойду дихлофосню его)))))
Василий121
Идите к гастроэнтерологу. Пусть назначает лекарства для улучшения работы поджелудочной ( и желчный бы посмотреть не мешало), проверите лекарства по таблице совместимости ( стр.50 этой темы) и принимайте. Если лекарство совместимо - отступ от ингов делайте 3 или лучше 6 часов.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а):Василий121
Идите к гастроэнтерологу. Пусть назначает лекарства для улучшения работы поджелудочной ( и желчный бы посмотреть не мешало), проверите лекарства по таблице совместимости ( стр.50 этой темы) и принимайте. Если лекарство совместимо - отступ от ингов делайте 3 или лучше 6 часов.
Привет!Ну кто из вас готов заполнять таблицу зимних?Пишите мне в личку!Только если кто знаком с эксель и будет добросовестно исполнять свои обязанности.
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Эля писал(а):Декабрят забыли)))
В теме осенних только осенние месяцы)
Ну, в принципе, надо и декабрят добавить. Скорректировать название темы( а как это сделать?). Просто сколько сижу на форуме, все не очень хотят в декабре начинать. Новый год, то се. А так то, пусть, нам информативнее будет и веселее.
Привет Всем! Сегодня начал, выпил первую порцию табов соф и дак!) За НГ без алкоголя не переживаю так как на днях оторвался от души))) О своих похождениях чуток рассказывал, ребятки дружненько меня поподкалывали)) В общем гульки закончились, теперь сосредоточусь на ПВС) Всем добра!
Генотип 1в, F-2, в.н. 3,7х10*5 МЕ/мл
Старт 13.12.16 соф+дак на 12 недель
Всем добра!
Alecsa писал(а):
Привет!Ну кто из вас готов заполнять таблицу зимних?Пишите мне в личку!Только если кто знаком с эксель и будет добросовестно исполнять свои обязанности.
Привет. У нас, зимних, Driverz ответственный. Ты же дала ему уже допуск на заполнение? Вчера вроде..
Схема терапии.ПЦР.
Рим ну да отжег ты)))) ничего теперь вкусненький чай, водичка))) с началом тебя))
у меня вот по плану на нг рыбка на пару, тушенные овощи, мохито....и сладости)))
Рим
Удачного старта, жирного минуса!!!
Зачем старую цитату в сообщении привел?? Все уже давно исправили.
Да, читала,читала про твой загул. Неодобряммм!!
Схема терапии.ПЦР.
Alecsa писал(а):
Привет. У нас, зимних, Driverz ответственный. Ты же дала ему уже допуск на заполнение? Вчера вроде..
Driverz не заполняет таблицу,я весь вечер воскресенья потратила на заполнение табл,сегодня посмотрела- появились новички,а таблица как была заполнена мной,так и осталась.
Так что буду искать нового человека.
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Блин, странно все это . Обсуждаем в личке все по таблице , обьяснил что был на даче в выходные без компа . Доступ только в суботу открыли . И все равно
Alecsa писал(а):Driverz не заполняет таблицу
то что 4 дня только вам обьяснял про то что мне доступ нужен и еще три ждал его - это как бы нормально . А тут в субботу только получил и целых три дня из которых два был без компа ( о чем отчитался в ЛС и вы написали что поняли ) не заполняет И разобраться бы неплохо мне как это работает для начала . НЕ считаете ув. Алекса ? а то назаполняю там вам .
раз так, чтож ищите нового . Мне как бы по пять раз одно и тоже и в личку из здесь писать тоже мало радости . Да и после пяти похоже с пониманием проблемы возникнут . Спишем это на ваши и мои побочки просто . И ненужные дискуссии здесь устраивать не будем .
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17