Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Бассет писал(а): ↑03 ноя 2019 09:33Lady_C, самое ржачное,что лечить свой др
евний Гепс я решила перед походом в дурку
Думаю психиатр подождёт других депрессивных,у меня сейчас совершенно иные планы на жизнь
А я ходила к психу , депрессия все дела , потом решила , что это из за гепса и пошла лечить его. Вот проверить хочу , откуда ноги растут
Lady_C писал(а): ↑03 ноя 2019 06:15
Я уже пцр боюсь сдавать
не боись, все норм будет Это нормально что нет эйфории я думаю, мы ж не витаминки пьём в самом деле, это химия которая на каждого по разному влияет, но это всё можно пережить, главное от вирусни избавиться
Да ! Это точно мне ещё надо свой стеатоз убрать потом , а потом ещё и с желчным решать разваливаюсь !!! Но главное замочить вируса. Он же жрет все подряд , не только печенюшку.
Lady_C писал(а): ↑03 ноя 2019 06:15
У меня тоже нет никакой эйфории вааапще. Я уже пцр боюсь сдавать
Привет мой друг по фобиям я еще бывает про возвраты почитаю, и вообще страшно и грустно становится...тьфу тьфу тьфу!
Слушай , а мы точно не один человек ?! Я тоже , как начитаюсь ! Если быстрый минус - я прям такая вся в эйфории ! А если возврат - то все все на себя напяливаю , это ж кошмар так жить
Морошка писал(а): ↑03 ноя 2019 18:08
ты ж не на софдаке, прям очкуешь? Мы не бздим, и вам не советуем
Привет
Да потому что я вечно вхожу в какой то не понятный процент «везунчиков» причём , это бывает и в хорошем (редком) проценте и в плохом.
Не ну софдак , я так понимаю , он же тоже неплохо поганого душит ? Там 95%
Я то вообще если б могла , то ещё бы и Мавирет себе шпиганула, рибов и ещё б Пегасисом шлифанулась просто боюсь будет обратный эффЭкт
Морошка писал(а): ↑03 ноя 2019 18:20Lady_C, отчаянно конечно, Я на терапии наркотики принимала, жду чуда как говорится, не, не внутривенно, но были)
Та я б лучше винца , если честно бабахнула бы , но что то боязно как порушит мне там весь софвел ! Хотя вот вроде планируем мчать в заграницу , приобретать дружище моему жилплощадь , так и отметить надо будет это мероприятие, а то вроде ж праздник !