Евусик писал(а): ↑28 июл 2020 10:14
А тут жду и жду. И банкет не накрыть
Знаешь, есть умная фраза такая...когда дела идут не так, как хочешь, то надо задать себе вопрос: -
Для чего мне это? Или, что я должен извлечь из этого? Подумай.
В прошлые выходные, я хотела заниматься своими делами, кот. откладывала. Дочка попросила отвезти ее кое-куда, а после, захотела ехать не к себе домой, а к нам, мол, погода хорошая, посидим в саду, пообщаемся. Уже подъезжая к нашему дому, она начала спрашивать, кто вкусненького есть дома?

А я, вообще, не планировала ничего особенного готовить.

Только зашли домой, она в холодильник, с вопросами,
а что это, а что тут?...пришлось мне ее отправить в сад, а самой начать делать разные перекусы,

хотя, я была совсем не голодная, муж уже тоже пообедал сам. Сели в саду, муж и дочка - с джинтоником, я с шампанем. Пью его, а он мне не идет, потому что в голове крутятся дела, которые хотела сделать. Посидела с ними немного, они уже начали пиццу заказывать на ужин, а я сижу, ни пить не хочу, ни есть....думаю, про себя, куда еще пиццу?

...
Ладно, они заказали, а я ушла через некоторое время делать свои дела.
И думаю после этого, что все эти выходные/посиделки, не всегда доставляют мне удовольствия,

иногда надо и без них обходиться, иначе все выходные проходят под какой-то эгидой повода набухаться.
Я уже и корононовости давно не смотрю, ну их нах. Будем думать об этом тогда,
если, не дай Бог!, нас коснется. А пока соблюдаем все меры предосторожности, и живем, думая о хорошем.
Завтра должна открыться моя сауна после карантина, если откроется, то пойду на днях париться туда. Вот так надо: море, или парилка, здоровый образ жизни, ясная голова, и позитивная и здоровая энергия в теле.
А пить шампань будем когда будут для этого серьезные поводы. Это так, мои мысли вслух.