Можешь еще 40 раз повторить чтобы <сходить по нужде> антиваксерам тему..

А где они?
Это движок форума глючит. У меня тоже так выходило.
Интересненько
По Вашему же выражению я зритель, модератор..
Что накипело, разве форум вещь - это жизненно важная вещь, чтобы "накипело"?
А зачем такой "высокий стиль"? Взял и спокойно ушел. А то как в фильме про Красную Шапочку ("а не то я немедленно заболею и умру").L Lawliet писал(а): ↑20 окт 2021 18:19 Я не обсуждаю. Чувствую расставание и поэтому хочу быть понятым максимумом коллег по несчастью.
Озвучил свои чувства, как неправильно принято сейчас говорить.
С системой бороться бесполезно пока она не разрушит сама себя. И это будет её кончина, а не наша победа.
Увы и ах. Это работает во всём куда не ткни...
Так я писал уже: 50% - белорус, 25% - русский, остальное - польско-еврейские корни.
Вы вправе иметь свооё мнение и оно может отличаться от моего.
Не собирался никому угождать. Наверное так воспитан.
Будет повод - посоветую. Здесь речь не о Лсане.
Это просто взгляд нейтральной стороны и, если угодно, дружеский совет. Твои попытки создать сугубо медицинскую ветку по ковиду достойны уважения, но обречены на провал в виду:
Да ты уже сто раз это писал в разных темах.
Не совсем понял что именно, там нет одинаковых посылов, нельзя считать одинаковым один из видных критериев снижение летальности при вакцинации, если про это.
Тоже непонятно, критерий это уровень заболеваемости, смертности и описание методов учета.э и способов лечения. Как в принципе и написано в бегущей строке в 1 сообщении администратора.
Ошибочное мнение, что если люди там не пишут, то они не пишут либо в личку, либо в соцсетях и не только мне, при этом источники берутся именно с этой ветки. Я об этом ранее говорил.
Ну не сто. И даже не двадцать. И тогда, когда у меня ещё оставались на форуме друзья.
Отвечу твоими же словами:
Я тебя не задерживаю. Зачем же так насиловать себя?