Почему одним моделям с бараньим весом можно каждый день колоть (например, Ноточка), а со мной мы перестраховались? Запереживала что-то..

С чего ты это взял?вадик писал(а):все Совок уволилась пирогова
Ты опять собрался его проходить что ливадик писал(а):где теперь фиброксан проходить хороший
Точно сказано!!!!Sovok-59 писал(а):Форум - равного общения и взаимопомощи больных где и врач и форумчанин несут ответственность в равной степени за свои высказывания.
Сергей,исчерпывающая инфа,для таких как я тупиц.Получила ответ от Б.Л.Исчерпывающая информация.Вопросик можно,а доктор Юсиф Мусаевич,доктор который занимается дельтой,или только Манн занимается этой заразей?Sovok-59 писал(а):Каждый выбирает для себя
СергейSovok-59 писал(а):Lsan - форум для светского общения приближенных его величества, в котором они "утирают сопли " всем вновь прибывшим даже Если они этого и не хотят, при этом не проводя никаких действий с органами государственной власти, занимаясь поиском врагов кто и где скопировал их скудные мысли и не Дай бог не наступил на тупых врачей делающих деньги на нашей проблеме (типа Бэллы Леонидовны)
"Новенький":попала в программу лечения гепатита С по нац проекту. жду результаты последних анализов. почитала форум- как то напряглась-не поторопилась ли я с согласием?
"форумчанин": Люди никак не могут добиться бесплатного лечения, а Вы говорите: "не поторопилась ли?"
"Умный мира сего": вобще тут такова говорить нельзя. это возмутительно![]()
"форумчанин": Айм сори. А что возмутительного то, поясните
"Умный мира сего":раскидываться бесплатным лечением
"Новенький":ребята,я написала не с целью похвастаться бесплатным лечением,я просто искала поддержки...генотип 1в-лечение на год...а это не банальное ОРЗ вылечить.
"Умный мира сего": да? а мы не знали![]()
"Новенький"мальчики и девочки!я прекрасно знаю,что и сколько стоит из препаратов!и знаю,как тяжело все это дается и лечение и оплата!и не надо мне ставить в укор,что я попала на бесплатку.не об этом я хотела с вами говорить...
Sovok-59 писал(а):и не Дай бог не наступил на тупых врачей делающих деньги на нашей проблеме (типа Бэллы Леонидовны)