Терапия по Шымкентски
- foma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Терапия по Шымкентски
да, гем 82, это очень экстремально. Есть, конечно, лекарства для его поднятия эритропоэтин называется, но нужно разобраться что вреднее такой низкий гем или очередной химический удар. Мне его выписывали, но я не стала колоть. Оно, кстати очень дорогое, 500 евро за укол стоит. Сочувствую тебе, очень у тебя низкий гем....
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
- незаяц
- Бывалый
Ты б анализы выложил в развёрнутом виде,пришёл бы совок и проконсультировал чё по чём.короче пора тебе опять карту куда нить сносить или с ней в тульзик заскочить и сфоткать последние анализы.кажись такой гем уже серьёзно,надо думать что дальше делать.а чё все радары после 120 не ловят или тока шымкентские?хотя меня бесполезно ловить,я и так неуловимая
а теры я конечно же побаиваюсь,но 4 фиброза боюсь сильней,так,что получается что в право,что в лево-всё равно замкнутый круг,и хош не хош,а терится надоть

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
незаяц, я думал ты с кальяном где-то ходишь, или папиросы куришь, аж дым с ушей идет...
незаяц, че там фоткать? там не развернутый анализ, это я в местной сделал, именно что-бы гем посмотреть. для того, чтобы его поднять - есть шымкентская свекла. слаще может быть только мед.
у тебя 4 фиброз? а че ты думаешь? тебе пвт положено.
вы уж простите...я тут и поплакался, и мысли свои какие-то бредовые изложил вчера...устал сильно. я телефоны все выключил. не могу когда кто-то беспокоить начинает. сразу и нервы, и все на свете начинается.
теперь вобще из дому буду выходить только по необходимости, на час-два - не больше...машина. да гори она...потом на стоянку приду, пусть посчитает, сколько там долг -уплачу.
я сегодня на уколе пацана встретил, вместе в палате лежали, на 1 уколе - он поседел. серьезно. не весь, местами там. а я в парикмахерской сегодня стригся, она мне говорит - че-то у вас волосы какие-то редкие стали, сухие, как проволока... я говорю - старею. и лицо сделал унылое..
ну то ладно. она мне на шее так эту простынь затянула, или мне показалось ,что сильно. я всю стрижку щупал пульс, в глазах было темно, и думал, что задохнусь...но ниче, выдержал - весь вспотел, вышел мокрый из парикмахерской...

незаяц, че там фоткать? там не развернутый анализ, это я в местной сделал, именно что-бы гем посмотреть. для того, чтобы его поднять - есть шымкентская свекла. слаще может быть только мед.
у тебя 4 фиброз? а че ты думаешь? тебе пвт положено.
вы уж простите...я тут и поплакался, и мысли свои какие-то бредовые изложил вчера...устал сильно. я телефоны все выключил. не могу когда кто-то беспокоить начинает. сразу и нервы, и все на свете начинается.
теперь вобще из дому буду выходить только по необходимости, на час-два - не больше...машина. да гори она...потом на стоянку приду, пусть посчитает, сколько там долг -уплачу.
я сегодня на уколе пацана встретил, вместе в палате лежали, на 1 уколе - он поседел. серьезно. не весь, местами там. а я в парикмахерской сегодня стригся, она мне говорит - че-то у вас волосы какие-то редкие стали, сухие, как проволока... я говорю - старею. и лицо сделал унылое..
ну то ладно. она мне на шее так эту простынь затянула, или мне показалось ,что сильно. я всю стрижку щупал пульс, в глазах было темно, и думал, что задохнусь...но ниче, выдержал - весь вспотел, вышел мокрый из парикмахерской...
- Амрита
- Бывалый
- Гепатит: C
des, ну а чего ты ждешь и свеклу свою волшебную не ешь? Еще можно взять гранат и молоток, и молотком по гранату массаж. А потом гвоздем в гранате пробить дырку,слить сок и выпить. Вот и мужским делом займешься с молотком в руке и гем поднимешь
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
Шаг за шагом
почему жду? свекольного сока грамм 700 уже выпил. вечером еще выпью, завтра..
в понедельник пойду оак сдам, буду смотреть, как поднялся.
или по самочувствию...
в понедельник пойду оак сдам, буду смотреть, как поднялся.
или по самочувствию...
- Vera
- Бывалый
- Генотип: 3
Так ? :clw:des писал(а): я говорю - старею. и лицо сделал унылое..
Слушай, что - то у тебя давление низкое..я всю стрижку щупал пульс, в глазах было темно, и думал, что задохнусь...но ниче, выдержал - весь вспотел, вышел мокрый из парикмахерской...

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
Tолько что , в программе "" О самом главном "" (Планета РТР) было озвучено, что КОМАРЫ могут быть переносчиками ГЕПАТИТА С и паразитов. 

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
всех комаров на мыло
у меня вообще уже представление обо всем - другое стало...
летят такие 4 комара, с чемоданом, полный чемодан гепатита, впереди самый большой комар, с флагом , на флаге надпись - "перенесем гепатит в кротчайшие сроки"...сзади них ваще дивизия летит с дипломатами, с транспарантом "мы должны выполнить пятилетку за пол года"...
и за ними все паразиты мира...
во зрелище то.... прям фильм снять можно. под моим чутким руководством

у меня вообще уже представление обо всем - другое стало...
летят такие 4 комара, с чемоданом, полный чемодан гепатита, впереди самый большой комар, с флагом , на флаге надпись - "перенесем гепатит в кротчайшие сроки"...сзади них ваще дивизия летит с дипломатами, с транспарантом "мы должны выполнить пятилетку за пол года"...

и за ними все паразиты мира...
во зрелище то.... прям фильм снять можно. под моим чутким руководством

- Амрита
- Бывалый
капец! надеюсь, что врут.Vera1318 писал(а):Tолько что , в программе "" О самом главном "" (Планета РТР) было озвучено, что КОМАРЫ могут быть переносчиками ГЕПАТИТА С и паразитов.
не знаю как шымкенскую свеклу, но сок нашей свежевыжатым пить нельзя, обязательно должен постоять часа 3-4. Это точно.свекольного сока грамм 700 уже выпил
Шаг за шагом
Шаг за шагом
та ты знаешь, если так разобраться - ничего нельзя
шож теперь, брать венок и своим ходом на кладбище идти?

шож теперь, брать венок и своим ходом на кладбище идти?

- Амрита
- Бывалый
это погодь, не надо! ну ты не переживай, что выпито, то выпито, просто инфа на будущее -пусть сочок отстоитсяdes писал(а):шож теперь, брать венок и своим ходом на кладбище идти?
Шаг за шагом
Шаг за шагом
- Vera
- Бывалый
Ага, венок зато можно подобрать на свой вкус.des писал(а): шож теперь, брать венок и своим ходом на кладбище идти?

- незаяц
- Бывалый
Нdes писал(а):шож теперь, брать венок и своим ходом на кладбище идти?![]()
Не...пройти сначала до конца теру и только после этого совок может разрешит от стандарта отойти и заняться посторонними делами

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Верунчик ,мой родственник профессор по комарам и инфекциям.
http://www.rasinicin.narod.ru/-tran-1.htm но не гепатита.
Я не собираюсь брать венок и идти на кладбище,вылечусь и продолжу свои путешествия по миру,теперь старт Россия матушка у меня-Сибирь,Окунево,Урал неопознанные места!
http://www.rasinicin.narod.ru/-tran-1.htm но не гепатита.
Я не собираюсь брать венок и идти на кладбище,вылечусь и продолжу свои путешествия по миру,теперь старт Россия матушка у меня-Сибирь,Окунево,Урал неопознанные места!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
так никто вроде не собирается.
я вот сейчас только навернул сковородку картошки жаренной, с салом, хлебом, томатным соком..
диета..
вы тока посмотрите на незайца, как она в комарах то разбирается хорошо...
оказывается там у них хоботок есть, ты погляди...
а если он в рот залетит, и ты его с кровью съешь, тогда что будет? и кровь там в них может и изменяется, но геп Б живет даже на луне наверное...
незаяц, ты вот ети опыты с комарами и насекомыми лучше прекрати,..
я вот до сих пор с зубом мучаюсь. и даже уже не боюсь идти его лечить...
мне тут говорили, что пока на пвт - гепС - не страшен. ну, вроде его не возможно занести в это время. а другие гепЫ, а если с 1б генотипом? а если вич, или туберкулез, или кож-вен что...
надо просто проще ко всему относится. идти смело и ставить пломбу. а перед всей процедурой врачу говорить, что 2 года назад лечил гепатит Ц. его у меня уже нет, так-же нет других инфекций, и давать ему карточку, чтобы он сделал в ней запись. - брать чек... и смотреть ему в глаза, когда он будет рассказывать о стерилизации инструментов.
я вот сейчас только навернул сковородку картошки жаренной, с салом, хлебом, томатным соком..
диета..

вы тока посмотрите на незайца, как она в комарах то разбирается хорошо...
оказывается там у них хоботок есть, ты погляди...

а если он в рот залетит, и ты его с кровью съешь, тогда что будет? и кровь там в них может и изменяется, но геп Б живет даже на луне наверное...

незаяц, ты вот ети опыты с комарами и насекомыми лучше прекрати,..

я вот до сих пор с зубом мучаюсь. и даже уже не боюсь идти его лечить...
мне тут говорили, что пока на пвт - гепС - не страшен. ну, вроде его не возможно занести в это время. а другие гепЫ, а если с 1б генотипом? а если вич, или туберкулез, или кож-вен что...
надо просто проще ко всему относится. идти смело и ставить пломбу. а перед всей процедурой врачу говорить, что 2 года назад лечил гепатит Ц. его у меня уже нет, так-же нет других инфекций, и давать ему карточку, чтобы он сделал в ней запись. - брать чек... и смотреть ему в глаза, когда он будет рассказывать о стерилизации инструментов.