Фотай себя для истории! Потом выложишь сюда

Как здорово Валера. Ну ты хоть для себя в дневничок записывай, ощущения, мысли.valera писал(а):К каждым днем становлюсь все более приличным кавалером
как приятно читать такие слова,очень рада.valera писал(а):лучшие кадры уже пережиты,реанимационные.К каждым днем становлюсь все более приличным кавалером
Так это разве к сожаленью? Это к счастью, это супер, что с каждым днем становишься лучше чем вчера(тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву). Всё наладится, всё поправится, все будет хорошоvalera писал(а):рысь
К сожалению,лучшие кадры уже пережиты,реанимационные.К каждым днем становлюсь все более приличным кавалером.)))))))
valera писал(а):К каждым днем становлюсь все более приличным кавалером.)))))))
К лету уже будешь как новенький!!!! Постройневший, похорошевший! Пусть жена там смотрит в оба, а то уведут "новенького" красавца!valera писал(а):Скоро лето....Решено,отдыхать в Прибалтику....
Урфин на мотыке покатает...valera писал(а): Решено,отдыхать в Прибалтику....
Всем здоровья!!!!
Ураааа! Давай скорее, ты только печёночку свою скорее природни! И Иххххооооооо! Будем веселиться, бегать по лужам!!! Лазить со снаряжением на Эйфелеву башню!!! Я тебя закружуууу!valera писал(а):Свет, только тебе сообщу время и место,где меня оставят без присмотра...Сопротивляться не буду.....