да не, света...склероз это такое дело..
в некоторых местах с ним даже жить удобно. занял например денег, и забыл. тебе напоминают, а ты не помнишь. так шо, склероз это самое безобидное, из всего отходняка. и пройдет он не сразу, а со временем. сначала проснется аппетит, это ужасно. я возле холодильника жил...и зря. потом желудок, поджелудочная болели. прошли со временем. ...
ну а так-то, ежели по мелочам отходняк описать...такое состояние как на терапии почти. временами легчает. думаешь - все, прошло. начинаешь уже было жить. и по новой накрывает... но тоже у всех по разному. я 8 месяцев отходил. потом недели 2 боялся ,что это состояние вернется. оно не вернулось, и вот до сих пор все хорошо. ттт. шоб не сглазить...
Ligon2013, ты не боись.. если что спрашивай. я те все начало послетерапийной жизни расскажу. если вялость, слабость была - забудь. все пройдет. боли под ребром тоже пройдут. это желчный болит..у меня тоже болел. ну и все, где вирус начудил потихоньку в норму приходить будет. а интерес то какой к жизни появится.. сам удивишься.
держись. мало уже осталось. еслиб точно знал, что 3 ген. то уже б закончил давно, а так...